Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Lage & Ambiente
In toller Atmosphäre und super Lage direkt am Hyde Park. Das historische Gebäude mit seinen z.T über vier Meter hohen Zimmern mit Stuckdecken ist in einem gut erhaltenen Zustand. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Nahverkehr sind in unmittelbarer Nähe (< 5 min. zu Fuß). Hier kommen wir bestimmt noch mal wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Städtereise London
Der Aufenthalt war sehr angenehm, würde gerne wiederholen. London bietet sehr viel, gute Verkehrsanbindung, gute Lage. Habe mich sehr wohl gefühlt, auch genügend Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Stadtresidenz!
Uns hat alles rundum gut gefallen! Das App.war gross,sauber ,hell mit Balkon.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ideal um alles schnell zu erreichen(liegt an der Centralline).Unsere Kleine ( 4 Jahre) konnte sich nach den Touren noch im Hydepark auf dem tollen Spielplatz vergnügen. Einzig die Öffnungszeiten der Rezeption könnten erweitert werden. Wir kommen sicher wieder!

Irml(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentral gelegen, sehr schön und sauber
Wie gesagt, zentral gelegen, sehr schön und sauber. Durchaus weiter zu empfehlen, was ich auch machen werde. Bzw. WIR KOMMEN WIEDER! Das Frühstück im Apartment selbst war etwas dürftig, da seitens Hapimag zu ordern zwar sehr angenehm, aber nicht so geeignet und alternativ keine Bäckerei bzw. Supermarkt mit Backwaren in nächster Nähe.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top - Adresse in London
Hapimag Stadtresidenz mit 45 Wohnungen (9 1-Zimmer Wohnungen, 33 2-Zimmer Wohnungen und 3 3-Zimmer Wohnungen). der Zustand der gesamten Residenz ist gut und relativ neu. Im Erdgeschoss findet man eine Bibliothek und einen Aufenthaltsraum mit Billiardtisch, zusätzlich gibt es einen Spieleraum im Untergeschoss. Die Gäste kommen aus allen Nationen und auch die Altersstruktur ist breit gefächert. Jedoch waren zu unserer Urlaubszeit besonders viele Familien mit Kindern. Besonders schön ist es im April, da die vielen…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Perfekte Lage, guter Service
Alles was für einen London- Aufenthalt nötig ist: Lage, Lage, Lage! Gute Anbindung an eine großartige Stadt. Jederzeit und immer gerne wieder! Die Einrichtung dürfte allerdings gelegentlich mal etwas modernisiert werden...
Knut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Runderherum glücklich und zufrieden, immer wieder
wir kommen immer wieder gerne nach London und würden nur bei Hapimag wohnen. Geeignet ist die Unterkunft eher für Familien mit größeren Kindern, weil für kleinere die Unterhaltungsmöglichkeiten fehlen, was aber für eine Städtereise zu erwarten ist.
Aline(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Gutes Hotel an einer super Lage
Das Hotel ist an einer perfekten Lage, ca. 5 Minuten Fussmarsch zur nächsten U-Bahn Station (Lancanster Gate) und direkt neben dem riesigen Hyde Park. Auch die U-Bahn Station Marble Arch bzw. die Oxford Street sind gut innerhalb von ca. 20 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Wohnung ist gut ausgerüstet und bot für 3 Personen genügend Platz - vor allem, da wir ja sowieso den ganzen Tag in der Stadt waren. In de Nähe befinden sich (unter anderem) ein gemütlicher Pub namens The Swan und ein italienisches…