Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Daumen hoch und vielen Dank an diese Anlage!!!
Hier kann man richtig Urlaub machen und abspannen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, sollte mal über seine Ansprüche an dieses Land und diese Region nachdenken!
Sehr ruhig und schön an der Promenade gelegene Apartments mit Balkonen. Viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Die Anlage wird immer noch laufend in kleinen Schritten renoviert, dadurch entstanden manchmal Ausfälle, z. B. Fahrstühle, Schwimmbad, Sauna defekt während unseres Aufenthaltes.
Die hapimag-Anlage ist sehr gut gelegen. Auch ohne Mietwagen lässt sich viel unternehmen. Der Strand ist gleich unterhalb der Anlage, deshalb ist es nicht schlimm, dass der Pool nicht so groß ist. Die Anlage ist sehr stylisch eingerichtet (bis Ende August noch in der Renovierung, sah aber jetzt schon sehr vielversprechend aus und wir konnten auch schon alles nutzen).
Die Gästestruktur ist sehr angenehm gemischt, nur leider sind auch hier viel zu viele "Handtuchbeleger" dabei, die morgens um 7.30h die Liegen…
Wir hatten tolle erlebnisreiche Wochen in dieser Anlage.
Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt dort.
Personal zuvorkommend, Ambiente zum Wohlfühlen...
Die Umgebung bietet alles was mach braucht -
Meer-Berge-Städte...wunderbar
Das Resort ist noch voll im Umbau. Der Zeitplan konnte in keiner Weise eingehalten werden. Dies wird von Hapimag verschwiegen.
Wir haben die letzten drei Wochen vor dem versprochenen Fertigstellungstermin dort verbracht. Auch jetzt Ende Mai kann von fertig keine Rede sein.
Es waren/sind (Abreise am 25.05.12) noch heftige Lärm-und Schmutzbelästigungen hinzunehmen.
Jeden Tag erfolgten neue Abbrucharbeiten. Informationen hierzu gab es jedoch nicht, so dass man sich auch nicht darauf einstellen konnte.
Dass wir in…
Top Lage, super Sauberkeit, jedoch mieser unsauberer und schlecht begehbarer Strand vor dem Hotel. Zudem Preise der Liegestühle am Strand viel zu teuer.Dies umsomehr weil der Sandstrand sehr zu wünschen übrig lässt.
Ausgezeichnetes Restaurant das uns mehrfach positiv überrascht hat. Marbella selbst war eher ernüchternd -- viele Hotels, kleiner Strand. Aber Andalusien als Ganzes lohnt sich, am besten per Mietauto oder mit vorgebuchten Tagesausflügen.