Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fridolin (66-70)Schweiz
Meer und Natur in Andalusien
Hapimag in Marbella hat eine traumhafte Lage direkt am Meer. Bei verschiedenen Wanderungen konnten wir das andalusische Hinterland authentisch erleben. Ein Ausflug nach Cordoba mit seiner Moschee war ein weiterer Höhepunkt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hapimag Marbella- immer eine Reise wert !
Super Lage unmittelbar am Paseo der zwischen Hapimag und dem Strand liegt. Am Paseo diverse Cafe‘s und Restaurants. Man kann zu Fuß nach Puerto Banus laufen oder mit dem Hapimag Rad dorthin radeln. Super Ambiente und ganz tolles - immer freundliches - Personal.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundumpaket in Marbella stimmt vollumfänglich.
Schönes Appartement und rundum guter Service. Seitlicher Meerblick, schöne Golfplätze in der Nähe. Haben übrige Infrastrukturen nicht gebaucht.
René(71+)Schweiz
Schöne erholsame Golfwoche
perfektes Wetter, schöne Golfplätze, alles zufriedenstellend, zur Abrundung der Sportsaison. Wir kommen wieder. Schöne erholsame Golfwoche.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Herrlich im Frühling zum Wärme tanken
Super zum Erholen oder auch für Ausflüge nach Granada, Gibraltar, Cordoba, Malaga. Angenehme Wohnungen, man hat alles, was man braucht.
Hannes(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hapimag Marbella lohnendes Ferienziel!
Zentral gelegene Anlage an traumhafter Lage, die jederzeit einen Urlaub zum Erlebnis werden lässt. Die vor kurzer Zeit renovierten Gebäude machen einen durchwegs gepflegten Eindruck. Für Interessante Ausflüge und sportliche Aktivitäten ist dieses Resort besonders gut geeignet.
Feddersen(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erhohlung pur!
Nach einem grauen Winter daheim endlich wieder Sonne tanken, sich selbst verpflegen können, aber nicht müssen, eine gute Infrastruktur vor Ort zu haben, Märkte, Museen, das Meer und hübsche Altstadtgässchen genießen zu können, hat uns super erholt wieder Heim reisen lassen. Durch ein Auto mobil, konnten wir auch die grandiose Natur und weitere Ziele bestaunen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Marbelle Hapimag - während der Walking Days im Ok
Leider grosse Lärmbelästigung durch die Fiesta gegenüber. Die Rezeption war nicht vorab informiert und es war nichts zu machen. Waren es Walking days oder eine Musikveranstalung ? - schwer zu verstehen.
Joachim Nopper(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz Corona und teilweise ein schöner Urlaub
Die Mitarbeiter haben uns nach Kräften unterstützt, was gerade während der Ausgangsperre sehr hilfreich und wohltuend war. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist geradezu vorbildlich, wofür wir sehr dankbar sind.
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lage an der Strandpromenade
gute Lage, Strandpromenade, zentrumsnah, geräumige Appartments, wellness (Sauna,etc.), Swimmingpool mit Meerblick, viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.