Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna Renggli(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ferien bei Hapimag: Für uns wie ein Jungbrunnen.
Die 4 Wochen Ferien bei Hapimag Marbella waren für uns und für die Gesundheit das Beste was wir erleben durften. Die Betreuung die Wohnung das Essen das Klima einfach super. Vielen Dank an Alle
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Komfortable Unterkunft in zentral bester Lage
Unterkunft mit exzellenter Infrastruktur (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Nähe zum Altstadtbereich und den Stränden.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandferien in Marbella
Wir durften zwei wunderbare Wochen bei angenehm warmen Termperaturen erleben. Der Strand wurde täglich gereinigt und das Meer war sehr sauber. Einzig die 'fleissigen' Strandverkäufer nervten ein wenig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hapimag Marbella - immer wieder gerne!
Top Lage. Luxus Ausstattung in Lobby und Restaurant. Direkt am Strand. Altstadt in wenigen Minuten gut erreichbar. Tolle Restaurants an der Promenade. Pool schön, nicht sehr große aber ausreichend, leider nicht beheizt.
Karl u. NELLY(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller 5 Sterne Empfangsbereich.
Herrliche Ferien mit 2 Enkelinnen.Sie hatten die grösste Freude an den Wellen im Meer. Auch der Ausflug zur Alhambra bhat sie sehr beeindruckt.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub in Andalusien
Tolle Lage direkt am Strand und freundlicher Service im Resort. Restaurant war sehr gut und Angebot war vielseitig. Gute Parkmöglichkeit im Parkhaus
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Marbella im November, durch Fahrrad und Mietwagen
Hapimag Resort Marbella im November 2019, wir erkundeten die Gegend mit dem Fahrrad und dem Mietwagen. Leider war es sehr windig.
Hilde(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herz, was willst Du mehr: Marbella
Ein herrlich gepflegter Strand, das beruhigende Rauschen des Meeres, strahlende Sonne, freundliche Südspanier und Verwöhntwerden in der Hapimag Marbella: Das ist Urlaub bei Freunden, Urlaub in Andalusien. Direkt an der illustren Strandpromenade gelegen, zwischen Sporthafen und Puerto Banus, taucht man schon in der großzügig gestalteten Lobby ein in eine entspannte Atmosphäre, wird an der Hapimag-Rezeption familiär empfangen, bevor man sich ins Klimaanlagen-gekühlte Apartment oder auf die jeder Wohnung vorgelagerte…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sommerurlaub in Marbella
Bei Hapimag in Marbella wohnt man direkt am Strand, nur ein ein paar Meter von der Promenade, Restaurants und Stadt entfernt. Alle sehr schön, und zum spazieren, joggen flanieren ideal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine tolle Anlage - eine TOP Lage
Eine sehr gepflegte Anlage mit großzügigen Räumen. Die Lage ist einmalig schön und zentral gelegen. Nur zu empfehlen. Wir sind bereits zum vierten Mal in dieser Anlage.