Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Marbella im Herbst
Marbella selbst ist super erholsam, tolle Ausgangsbasis für spannende Ausflüge ins erlebnisreiche kulturell wertvolle Umland
Volker(71+)Deutschland
Wohnung mit 'Kreuzfahrt'-Feeling
Nicht nur Badeurlaub, wunderschöne Altstadt, Anlage auch von außen wesentlich netter als die zum Teil plattenbaumäßigen Nachbarhotels/Appartement-Anlagen.
Karin(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toplage mit wunderschönem Blick
Ich fahre immer wieder gerne ins Resort in Marbella. Hier stimmt alles! Wunderschöne Terrasse mit Pool und Liegen mit einem traumhaften Blick übers Meer durch die Palmen.
Fritz Köster(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaubsbewertung Novemberurlaub Marbella
Ich wünsche mir als Aktionär seit 1987, dass immer wieder beanstandete Mängel in einem übersichtlichem Zeitrahmen bearbeitet und auch umgesetzt werden. Eine Anlage, die sich von der Lage gut verkauft muss auch im Innenbereich auf den gleichen Stand gebracht werden wir außen.
Erich(71+)Deutschland
Nach Renovierung besuchenswert
Nach dem Umbau mit der verbesserten Gastronomie absolut Klasse. Auch der Poolbereich hat gewonnen. Die Resektionen ist viel freundlicher gestaltet
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hapimag und tolle Lage - alles TOP
Wer Hapimag gewohnt ist will nichts anderes im Urlaub haben! Kein All Inclusive - wir entscheiden selbst wo und wann wir essen gehen oder uns im Appartment selbst versorgen - dann aber mit dem gewohnten Hapimag Standard bei Geschirr, Kaffemaschine, Spülmschine und natürlich immer Top Lage der Anlage.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nochmal Sonne tanken
Direkt am Meer, beheizter Pool, sehr zentral, viele Tapabars, Fahrrad er leih möglich, Supermarkt direkt nebenan, tolle Aussicht
Roger(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Golf bei sommerlichen Temperaturen
Wenn es bei uns noch zu kalt ist, um das Golfen richtig zu geniessen, kann man im Ressort Marbella nach der Runde im Pool schwimmen und danach in der Badehose auf dem Balkon die Sonne geniessen.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer in Bester Lage,aber Erneurungsbedarf
In Bester Strand- und Prommenadenlage, herrlichem Ausblick und Hapimag typischer Ausstattung.Allerdings neben dem tollen Service, sind im Gegensatz zum Empfangs,- Restaurant,- Pool und Innenhofbereich ein Renovierungs- und Erneurungsrückstand der Wohnungen erkennbar.
Carola(71+)Deutschland
abwechslungsreicher Urlaub bei schönstem Klima
in sehr guter Lage, bestens ausgestattete Unterkunft, gutes Restaurant, Terrasse mit herrlichem Blick, großes Schwimmbad, Sauna, Wellnes, Kosmetik, Friseur etc.