Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helga + Jochen Scheel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bester Standort in Marbella
Angenehmes Haus in toller Lage mit äußerst freundlichen Mitarbeiter*innen. Die angebotenen Ausflüge sind sehr zu empfehlen.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsam und angenehmes Ambiente
Die Lage des Ressorts ist einmalig. Das äussere Erscheinungsbild ist sehr gepflegt, besonders angenehm überrascht waren wir von den gastronomischen Angeboten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub in Andalusien
Die Landschaft ist interessant, die Unterkunft gut, das Wetter auch gut, ein gelungener Urlaub bei HAPIMAG in Marbella.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Anlage an tollem Standort
Wir waren Ende Februar nun schon zum 5. Mal in der Anlage und sind von der Lage und dem Ambiente immer wieder begeistert. Neben dem gelungenen Umbau des Eingangsbereiches (wir waren zuletzt 2011) und des Patios hat uns das neue Restaurant La Terraza besonders gut gefallen, weshalb wir auch häufiger als gewohnt dort gegessen haben, und hier schließe ich auch ganz besonders die freundlichen Servicekräfte und die zumeist leckeren Speisen ein. Lediglich die angebotene Paella entspricht nicht dem Foto im Fahrstuhl des…
Ali Nejat(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderschön für Badeurlaub und Andalusienreise
Hapimag Marbella liegt sehr schön am Meer. Man kann sehr gut Badeurlaub machen und die wunderschöne Staedte in Andalusien besuchen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
keinen
Die Hapimaganlage Marbella ist hervorragend platziert und geführt, die Bäder müssen erneuert werden. Die Serviceangebote wie Transfer und Ausflüge sind überteuert
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
1 Woche Urlaub zum Genießen!!!
Die sehr geräumige 3- Zimmer- Wohnung bot uns schon beim Frühstück auf der Terrasse einen traumhaften Meerblick, wir fühlten uns sehr wohl. Die Anlage liegt direkt am Meer, der Außenbereich mit Restaurant und Pool sind toll, das Essen, auch die Tagesmenüs ( nur 14Euro!! ) sind megalecker uns schön präsentiert. In unmittelbarer Nähe sind zahlreiche Bummel - und Einkauflocations, zig Tappas - Bars etc. Hier wird einem nie langweilig. Das Preis- Leistungsverhältnis passt jedenfalls! Wir kommen sehr gerne und bald…
Inge(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schoene Anlage am Meer.
Das hotel liegt wunderschoen am Meer, mit ein herrliche 10km lange Boulevard. Alle mitarbeiter sind sehr freudlich und helfen wo sie koennen. das Hotel hat alles was man braucht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage, renovierungsbedürftige Apartments
Öffentlicher Bereich top, Restaurant super, sehr freundliche Mitarbeiter, Apartments müssen dringend renoviert werden. Das Schlafzimmer war ein Witz, rechts und links vom bescheiden breiten Bett waren ca 30cm Platz. Das Bad ist uralt. Leider war unser Apartment schon beim Einziehen ziemlich staubig und fusselig.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehme Ferienanlage mit typiscem Hapimagflair.
Gute Ferienanlage in der Mittelklasse. Schöne Lobby. Nahe am Strand und Marbella Altstadt zu Fuss gut erreichbar. Schönes Restaurant im Haus gelegen, gute Preise.