Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Lage, aber renovierungsbedürftige Zimmer
direkt am Strand und nahe zur Altstadt. Allgemeiner Bereich sehr schön renoviert.. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beanstandungen sofort beseitigt.
Joachim(71+)Deutschland
Marbella und Andalusien
Marbella eignet sich als Ausgangspunkt sehr gut, um 'Land und Leute' gut kennenzulernen. Die Entfernungen nach Cordoba, Malaga u.a. Ziele sind für ein- oder zweitägige Ausflüge geeignet.
Franz(66-70)Österreich
jederzeit wieder
die Lage der Appartementanlage ist einmalig, keine 15 Min. auf der Strandpromenade ins wunderschöne alte Zentrum von Marbella und die Anlage gepfelgt
Erwin(71+)Deutschland
Resort Marbella ein Ort zum Wohlfühlen
Die ersten zwei Fernsehkanäle zeigen Infos für Hapimag Marbella mit dem Text: Wir sind für Sie da. Das wird dort so gelebt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub
Erneut ein toller Urlaub in Marbella. Leider lässt die Sauberkeit im Küchenbereich nach und die Verständigung darüber mit derHausdame auch.
Rainer(61-65)Deutschland
Frühlingsbeginn in Marbella
Dem Aprilwetter entfliehen wir jedes Jahr nach Marbella, Golfen, Radfahren, die Sonne genießen und das Treiben mitten in der Stadt erleben.
Friedrrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ressort zu empfehlen mit kleinen Mängeln.
Der Aufenthalt war in Ordnung und wir kommen, trotz der Mängel: Gastronomie, Lebens- mittel Geschäft, Wellnessbereich und nicht pünktlicher Öffnung, Morgens, des Schwimm- bades, wieder. Die Lage des Ressorts, sowie Marbella mit seiner Umgebung ( Wandern. Ausflüge) ist immer wieder schön.
Günter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartige Andalusienreise
Marbella ist ein sehr guter Startpunkt für eine Andalusienreise, Malaga, Granada, Ronda, Tarifa, Gibraltar sind mit dem Mietauto gut erreichbar, es werden aber auch organisierte Ausflüge angaboten. Das Ressort ist sehr schön, direkt am Strand gelegen und hat eine gute Gastronomie. Alles so wie man es von Hapimag gewohnt ist
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein traumhafter Urlaub!
Die Hapimag-Anlage gefällt uns sehr gut! Der Eingangsbereich, das Café, die Lounge, die Bar und natürlich das Restaurant mit der tollen Terrasse! Die Lage ist super: Direkt an der Promenade, aber etwas am Rand gelegen, nicht mittendrin im Trubel. Von unserem Appartement hatten wir einen traumhaften Meerblick!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Die ursprüngliche Hapimagidee ist nicht mehr
Zu teuer,für junge Leute nicht attraktiv.Hapimagführung arrogant und von der Basis weit entfernt.schade nach 30 Jahren.