Herzlichen Dank, die Mitarbeiterfreundlichkeit - das spanische Flair, gutes Essen feiner Fein an schönster Lage. Es war rundum perfekt,! Danke für diese wunderschöne Woche Wir kommen nun das zweite Mal und es war bestimmt nicht das letzte Mal. So viel zu entdecken und erleben- schöne Atmosphäre mit Themenabenden - Für jeden etwas dabei. Wir freuen uns auf das nächste Mal :)
Marbella ist eine Reise wert, gutes Angebot an Ausflügen in der näheren und weiteren Umgebung. Hinweise für einheimische Lokale wünschswert, diese jedoch dann gefunden.
Sogar ausgefallene Sonderwünsche werden erfüllt. In Marbella ist ein fester Parkplatz ungeheuer wichtig, die Parkhäuser sind unverschämt teuer - nicht bei Hapimag!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fehlende Dienstleistung und absolute Ignoranz
Unser Urlaub im Hapimag Marbella bleibt leider in schlechter Erinnerung! Ein Appartement für 3 Personen gebucht und bestätigt erhalten, fanden wir ein Appartement mit einem Schlafzimmer vor und keinem zusätzlichen Bett im Wohnzimmer. Es hatte auch keine Kissen oder Duvets, so dass wir das Bett hätten selber zubereiten können! Unsere Nachfrage blieb erfolglos und wurde ignoriert. Für mich als Aktionär seit über 20 Jahren, der erst zum 3. Mal in einem Hapimag-Ressort gewohnt hat, ist ein Hapimag-Ressort in Zukunft…
Hapimag Marbella ist immer eine Reise wert. Wir genießen das bunte Treiben an der Strandpromenade oder Abendspaziergänge in die Altstadt. Im Resort fühlen wir uns durch die hohen Standards wie zu Hause!
Wir waren zum 3. Mal über Weihnachten/Silvester in Marbella und wieder rundum zufrieden. Die tolle Lage an der Promenade und die fußläufig erreichbare wunderschöne Altstadt sind schon ein großer Pluspunkt. Unser Apartment (Premium) war zwar in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig, aber sehr großräumig und sauber. Das Personal war durchwegs sehr zuvorkommend, hilfsbereit und herzlich. Als ich am Sonntag einen Arzt brauchte, war dieser innerhalb von 15 Minuten im Apartment - so etwas beruhigt im…
Wir sind in einer sehr schönen Zeit in Marbella gewesen - in Deutschland noch kalt und in Spanien schon fast Frühsommer. Wir haben uns prächtig erholt. Allerdings sind die Matratzen sehr unbequem und die elektrischen Verhältnisse im Schlafzimmer schlecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hapimag Resort Marbella - qualitativ hochstehend
Ausgezeichnete Nutzung der Fläche. Wohnungen und Ausstattung sehr gut. Einzig das Schwimmbad muss erneuert werden, es ist zu klein für die Anzahl Gäste.