Die Location des Hotels ist super! Auch das Erdgeschoß (also die allgemeinen Bereiche) scheinen renoviert und sind modern. Unser Zimmer war jedoch etwas in die Jahre gekommen und kein Vergleich zu anderen modernen Hapimag Resorts, welche wir bereits kennen. Wir haben aber im Café gehört, dass die Zimmer Stück um Stück renoviert werden. Vielleicht haben wir beim nächsten Besuch Glück mit einem renovierten Zimmer!
Hapimag bietet einen gleichwertigen hohen Qualitätsstandard an den schönsten Lagen, verbunden mit kompetenten Mitarbeitern. Man fühlt sich rundum gut betreut. Marbella liegt direkt an der Strandpromenade, alle Wege im und um das Haus sind behindertenfreundlich angelegt. Ein gutes Restaurant mit sehr lecker zubereiteten Speisen trägt zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Wir waren jahrelang Mebella,waren stets zufrieden!
Empfehlenswert für Einkäufe in der Altstadt und auf den Märkten. Guter Strand, Gaststätten und Bodegas. Strandwanderungen, Fahrräder und sonstige 'Fahr'-Möglichkeiten mietbar. 'Einkäufsmöglichkeiten' auf der Prommenade.
Tolle Anlage,zentral in der Stadt, aber direkt an der Strandpromenade. Mit allem Notwendigen ausgestattet.
Restaurant und kleiner Supermarkt in der Anlage.
Der Aufenthalt im Hapimag Resort Marbella hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Budget Arpartment für zwei Personen. Das Zimmer war geräumig und hat uns gereicht. Die Schlafcouch ist natürlich etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch sehr bequem. Der Balkom war riesig, hier haben wir alle Malzeiten (Frühstück und Abends) zu uns genommen. Die Küche war funktional ausgestattet, wie man es bei Hapimag gewohnt ist. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freunlich.
Wir würden jederzeit wiederkommen.…
Wir genießen den Aufenthalt jedes Mal aufs Neue, die tolle Lage des Resorts direkt an der Strandpromenade, in der Nähe der malerischen Altstadt, mit tollen Restaurants im Haus und der Nachbarschaft, machen den Aufenthalt jedes Mal zu einem unvergesslichen Erlebnis.