Tolle Lage direkt am paseo maritimo, trotzdem ruhig, riesige Dachterrasse, gepflegtes Ressort, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen im Restaurant la Terazza im Haus.
Toll gelegenes Hotel direkt an der Promenade von Marbella. Ein tolles und gut angebundenes Hotel für einen Urlaub in der Sonne mit hauseigenem Sauna- und Poolbereich mit Blick über das Meer
Eine sehr attraktive und empfehlenswerte Hapimag-Anlage in Marbella an der spanischen Costa del Sol, von wo aus viele Ausflugsziele in Andalusien erreicht werden können. Marbella bietet ausser Strand und Sonne zahllose Restaurants der Gastronomie Spaniens und anderer Länder und hat ein riesiges Angebot an Geschäften aller Art in der Innenstadt und den zahlreichen 'Malls', in denen unter anderem sehr hochwertige und kostspielige Artikel angeboten werden.
Immer wieder eine Reise wert! Wir sind jedes Mal entzückt, wenn wir im Resort ankommen und von unserem Appartement auf die Promenade und das Meer schauen. Ruhe, Entspannung und Erholung sind garantiert. Spazierengehen auf der Promenade in Richtung Altstadt und einkaufen im mercado munich pal sind ein Erlebnis!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sonne Tanken im Winter mit wunderschönem Meerblic
Schönes Resort in unmittelbarer Meeresnähe lädt zum Sonnetanken ein. Eine Renovierung der Appartements würde den Aufenthalt perfekt machen, denn die Lage, der Empfangsbereich, Restaurant mit Terrasse und der Shop sind sehr schön. Toll ist das Angebot des Fahrradverleihs - die Strandpromenade ist 11 km lang.
Die Lage des Resort ist gut. Unserer Meinung nach sind die Apartments abgewohnt und wurden bei der Renovierung der öffentlichen Räume leider nicht erneuert. Die Nebenkosten der Nutzung sind zu hoch.
Lage ist super, gleich nebenan ist ein mercado, vor der Nase hat man den Strand und die Strandpromenade. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben am 1. Tag Restaurants-Tipps gekriegt.Super!
Eine bessere Lage, direkt an der Promenade mit Zugang zum Strand ,und kurze Wege in die Altstadt, kann man nicht toppen. Dazu der Komfort des Appartement und die Sauberkeit des Hauses und das Engagement und die Freundlichkeit und des Personals lässt keine Wünsche offen.
Marbella Hapimag besticht durch seine wunderbare Lage am Meer. Sehr genossen haben mein Mann und ich das sehr gute Essen und die freundliche Bedienung auf der Terrasse mit Blick auf das Meer.