In der Vergangenheit eine sichere Bank für Sonnenhungrige. Durch den Klimawandel war man bei unserem Aufenthalt gut beraten, den Knirps als Begleiter zu wählen. Es regnete gelegentlich nur kurz, aber dafür unwetterartig. Dennoch: wer Sonne sucht und ganzjährig (!) körpereigenes Vitamin D produzieren möchte (für gut Laune und super Stoffwechsel), MUSS nach Marbella!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Schönheitsfehler
Unser 3. Urlaub in Marbella war leider diesmal nicht optimal. Das Appartement im 1.OG. direkt über dem Pool ,das als Premium eingestuft ist,hat diese Einstufung nicht verdient,da man ab ca. 8.00 Uhr am Badebetrieb lebhaften Anteil hat. Das Leistungsgefälle des Bedienungspersonales des Restaurantes und teilweise der Rezeption ist groß.
Das Hapimag-Ressort Marbella ist sehr gut gelegen, direkt an der Strandpromenade und unweit der historischen Altstadt. Restaurant-Terrasse und Poolbereich ruhig mit direktem Blick auf Strand und Meer.
Das Resort liegt für Golfer ideal, von da aus sind die besten Golfplätze in kürze erreichbar. Die Rezeption bucht für sie die Abschlagzeiten, und das Preis Angebot ist günstig. So dass Ihnen die Golfferien Spass machen.
Top Lage, toll eingerichtet, sehr gut zum Erholen!
Sehr schickes Hotel in zentraler Lage, Top Personal und toller Terrasse. Das Essen ist hervorragend und frisch. Die Lage ist sehr zentral und man geht sehr gerne im Restaurant La Terraza essen. Das freundliche Personal spricht auch Deutsch. Uns gefällt die Leseecke sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub in einer wunderschönen Region.
Das Ressort liegt direkt an der Strandpromenade.Wir hatten einen tollen Blick von unseren Balkon über das Mittelmeer.Das Ressort ist schon etwas älter aber es ist alles sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.auch das Restaurant ist zu empfehlen.Die Speisen sind frisch zubereitet und haben eine sehr gute Qualität.Auch das Ambiente im Ressort und im Restaurant ist wohltuend.Man kommt zur Ruhe und erholt sich dort sehr gut.Man kann auch erlebnissreiche Ausflüge nach Cordoba oder Sevilla von dort aus starten.Es ist…