Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Alles sehr sauber und ordentlich, dass Personal freundlich. Die Lage ist super direkt an der Promenade und 15 Minuten in die Altstadt.
Helga(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in eleganter Atmosphäre
Sehr sauber großzügig Eingangshalle sehr elegant. Eignet sich sowohl fur einen Badeurlaub als auch Ausgangspunkt für Ausflüge
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Umbau der Gemeindes Ressorts hat sich gelohnt.
Jetzt noch die Wohnungen renovieren und das Ressort ist wieder SUPER! Die Voraussetzungen sind gut und wir freuen uns darauf!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Lage direkt am Strand
Direkt an der Strandpromenade gelegen mit tollen Essenmöglichkeiten in naher Umgebung. Schöne Poolanlage, sehr freundlicher Service.
Dagobert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sollte jedes Hapimag Mitglied erlebt haben.
Schöngelegene Anlage auch mit spanischem Charm und guter Infrastruktur ! Sollte man sich auf jeden Fall gönnen -Ausflüge ,Baden, Gut-Essen, Wohlfühl-Ambiente usw.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Appartment 104 entspricht keiner 'Komfortwohnung'
Appartement 104 in Marbella entspricht keiner 'Komfortwohnung'. Aussicht nur auf ein Einkaufszentrum und Hochhäuser. Die Einteilung in 'komfort', Premium usw. ist intransparent und führt zu negativen Überraschungen bei den Mietern. Ein Beschwerde bei der Ankunft führte zu auch keiner positiven Überraschung. Dabei hat man durchaus den Eindruck, dass das Haus nicht ausgebucht war.
Ulmerch(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Ordentliches Hotel. Zimmer sehr groß. Negativ: Der Lift funktioniert nicht jeden Tag. Für meine Frau war das schlecht. Eine Toilette müsste separat sein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum empfehlenswerte Anlage!
Sehr gut geführtes Haus, sehr sauber, ansprechende Apartments, ausgezeichnete Lage direkt un der Strandpromenade, gutes Restaurant mit top Angebot an Speisen und Getränken im gehobenen Bereich bei sehr gutem Service. Excellente Infrastruktur!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
von geringfügigen Ausnahmen abgesehen Spitze
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vermutlich erden wir im kommenden Jahr erneut einchecken.Mit der Witterung hatten wir leider Pech.Wegen des teilweise starken Windes konnten wir den Außenbereich nur eingeschränkt nutzen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage in bester Lage
Schöne Anlage in bester Lage von Marbella. Aussicht ist traumhaft. Das Appartment sehr sauber und gut ausgestattet. Im Haus sowie nebenan befindet sich ein großer Supermarkt.