Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Marbella ist jedes Jahr eine Reise wert!
Wir sind regelmäßig im Frühjahr in der Anlage, um dir schone Stadt und die Umgebung zu genießen. Golf zu spielen und die Umgebung kennen zu lernen
Margarete(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonne, Meer und Wind
Ein vorsommerlicher Genuss: auf dem Balkon sitzen und auf das Meer träumen, die Strandpromenade lang laufen, Leute beobachten, einen Drink nehmen, im Chiringuito gebackene Fischchen knuspern oder einfach den Palmen zusehen, wie sie im Wind schaukeln - Entspannung pur und Balsam für die Seele ????????
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hapimag Marbella, direkt am Meer
Ein Resort in allerbester Lage mit Traumblick auf Meer und Promenade. Auch die Altstadt ist fussläufig sehr gut zu erreichen. Leider nur ein sehr kleiner Pool, für kleinere Kinder damit nur eingeschränkt zu empfehlen
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Marbella ist ein Ressort für alle Freizeitansprü
Das Ressort hat viele Gesichter: großzügige Ruhe- und Wohlfühlanlage sowie gute Wellness Angebote. Besonders das ganzjährig geöffnete Freibad mit den vielen (125+) Liegestühlen. Leider sind einige Apartments Restaurierungs bedürftig. Bei der Kategorie 2 Zi. ist es dem Zufall überlassen wie zufrieden man ist: Aussicht auf das Meer und die Belästigug durch Lärm. Mit der Beleuchtung der Gänge könnte man mit Bwegungsmelder etwas verbessern. In der Nacht die Schalter zu finden ist nicht einfach.
Heinrich(61-65)Deutschland
Bade- und Stadturlsub
Hapimag ist eine schönes Resort um einen Bade-und Stadturlauf zu machen. Liegt direkt am Strand, Ausgehmöglichkeiten in Fülle vorhanden. Im ResOrt hat man auch alle Möglichkeiten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Resort - zentrale Lage
Das Resort ist in einem gutem Allgemeinzustand und liegt zentral. Der Starnd ist quasi vor der Tür. Die Strandpromenade auch. Leider ist die spanische Mttelmeerküste hier recht zugebaut. Natur findet man eher im Hinterland. Ein Mietwagem, den man in der Tiefgarage unterstellen kann, ist hier hilfreich.
Wolfgang und(66-70)Deutschland
Traumhafter Blick.
Von vielen Komfort-Appartments besteht ein traumhafter Blick auf Promenade,Strand und Meer.Viele Liegenund Sonnenschirme am Strand buchbar. Hapi-Restaurant sehr gut .Gute Events.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Costa del Sol ist immer eine Reise wert
Wiederholter Aufenthalt über Ostern, jedes mal ein Erlebnis und immer wieder schön in dieser Jahreszeit, leider war es der letzte Aufenthalt, da unsere Aktien verkauft wurden und die Punkte aufgebraucht sind. Der Nachkauf von Punkten ist einfach zu teuer, schade.
Marco Zipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauber, Freundlich, weiterzuempfehlen
Einwandfreie Hotelanlage mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und deutschsprachigen Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt, der Geburstagsblumenstrauß an einem Samstag besorgt. Sehr gute Lage am Rande des Geschehens, in wenigen Gehminuten ist man bei Bedarf im puren Leben. Parkplätze in der Tiefgarage waren reichlich vorhanden und vorallem im Sommer sehr empfehlenswert. Ich kann die Hotelanlage nur empfehlen.
Gerold(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Marbella samt der Hapimaganlage ist herrlich
Wir wurden bestens bedient und wir haben uns sehr gut erholt, sodass wir diesen Ort samt Hapimag nur weiterempfehlen können.