Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Die Anlage hat Mängel und Positives
Ich komme wieder trotz der Mängel und hoffe, dass ich das nächste mal eine bessere Wohnung bekommen werde. Die Lage direkt an der Promenade ist ein Vorteil und die Möglichkeiten was man alles unternehmen kann.
Sehr gute Rundumversorgung: Sehr gutes Restaurant, auch mit Mittagskarte, Sport, auch Wassergymnastik im Swimmingpool mit Sicht auf den Strand, diverse Ausflüge, Spanisch-Unterricht, Show-Kochen,
Im Winter unser zweites Zuhause ! So lange wir gesund bleiben ,werden wir wiederkommen und auch Besuch mitbringen . An alle anderen Partner : Bitte besuchen Sie doch auch öfter die schönen Abendveranstaltungen .
Total gelungener Urlaub im Hapimag Resort Marbella, direkt am Strand, und mit einem super Restaurant. Die Lage des Resorts, die Strandpromenade und der Strand sind super, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent.
Bereits zum zweiten Mal durfte ich hier weilen (diesmal) fast 4 Wochen im September. Ich wohnte im 6.Stock und hatte einen herrlichen Blick in Richtung Gibraltar, Afrika, Puerto Banus unvergleichlich!!! Ich konnte mich wunderbar entspannen und erholen.