Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Die Anlage hat Mängel und Positives
Ich komme wieder trotz der Mängel und hoffe, dass ich das nächste mal eine bessere Wohnung bekommen werde. Die Lage direkt an der Promenade ist ein Vorteil und die Möglichkeiten was man alles unternehmen kann.
Margarete(66-70)
Ein wunderschönes Resort, gutes Restaurant,
Sehr gute Rundumversorgung: Sehr gutes Restaurant, auch mit Mittagskarte, Sport, auch Wassergymnastik im Swimmingpool mit Sicht auf den Strand, diverse Ausflüge, Spanisch-Unterricht, Show-Kochen,
Berthold(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Marbella immer wieder ein schönes Erlebnis !
Im Winter unser zweites Zuhause ! So lange wir gesund bleiben ,werden wir wiederkommen und auch Besuch mitbringen . An alle anderen Partner : Bitte besuchen Sie doch auch öfter die schönen Abendveranstaltungen .
Frank(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub, super Resort
Total gelungener Urlaub im Hapimag Resort Marbella, direkt am Strand, und mit einem super Restaurant. Die Lage des Resorts, die Strandpromenade und der Strand sind super, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent.
Jakob(71+)
Bestens organisierte Seniorenreise
Sehr empfehlenswerte Seniorenreise für Spanienbegeisterte wegen der Sehenswürdigkeiten in Andalusien und der schönen Hapimag Lage in Marybella
Josef(61-65)Deutschland
dem schlechten Wetter entfliehen und Sonne tanken
heuer bereits zum zweiten mal nach Marbella gereist - im November der absolut beste Urlaubszeitpunkt. Wir kommen wieder!
Juruje(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Haus. Gute Lage. Sehr schöner, gepflegter wellnessbereich. Die Leite sind sehr hilfsbereit.
Peter(61-65)Österreich
Golfurlaub im Hapimag Marbella
Gute Lage der Hotelunterkunft. Stadtnähe Marbella, Meerblick, direkt am Meer. Gute Ausgangslage für Aktivitäten. Mit dem Auto gut zu erreichen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Unbedingt empfehlenswert (s.o.) - für jeden
Bereits zum zweiten Mal durfte ich hier weilen (diesmal) fast 4 Wochen im September. Ich wohnte im 6.Stock und hatte einen herrlichen Blick in Richtung Gibraltar, Afrika, Puerto Banus unvergleichlich!!! Ich konnte mich wunderbar entspannen und erholen.
Butz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seit Jahren eine zuverlässig gute Adresse.
Wir kommen immer wieder gerne zurück und wurden noch nie enttäuscht. Das Restaurant wird immer besser. Toll, wenn man gerne mal im Hause essen möchte.