Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hansueli(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kultur und Meer
Die schönste Promenade in Europa, die Andalusier sind sehr gastfreundlich, nirgends versprayte Flächen, sehr gute Strassen,kein gehupe, keine Diebe. Die Berge so nah mit interessanten Orten, auch neben dem Mainstreamtourismus. In einer Ventas bestes Risotto mit Kaninchen!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wie er sein sollte
Einmaliges Ambiente in einer wunderschönen Umgebung. Nur Sonnenschein, keine einzige Wolke - na ja, der Wind war manchmal etwas stark, aber ansonsten Erholung pur. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und das Ambiente war stimmig. Nervig war nur das Müllproblem: zum Müllcontainer nur zwischen 21 und 23 Uhr. Aber wie wir feststellten, wurde die Vorgabe nur sehr selten eingehalten. Habe mir einmal das angebotene Golfbag ausgeliehen. War alles vorhanden, was man so als Golfer benötigt. Aber die Griffe der…
Raymond(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafte Lage
Das Hotel liegt an bevorzugter Lage direkt am Meer und in nächster Nähe von Restaurants und Shops. Auch die Kilometerlangen Spazierwege direkt am Meer oder mit dem Fahrrad sind einzigartig. Ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen sicherlich wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
Schöner Urlaub in Marbella kommen sehr gerne wieder. Tolle Lage direkt an der Strandpromenade. Gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Da könnte man mal wieder hinfahren.
Wunderschöne Lage direkt am Meer. Fast alle Appartements haben Meerblick. Der nächste Supermarkt ist gelich gegenüber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Man fühlt sich direkt wie zu Hause
Herzlichen Dank an das perfekte 'Leisure Team' und überhaupt an das Management vor Ort. Wir werden immer gerne wiederkommen!
René(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Golf-Ferien
Die angenehmste Art Ferien zu geniessen. 2-Zimmerappartement inkl. allem Hotelservice. Perfekte Angebote Kultur, Sport, Freizeitbeschäftigungen ect. Besten Dank für die Super- Betreuung.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute zentrale Lage des Resorts
Die Lage des Resorts ist ideal. Strand, Meer, Pool, Fahrradwege, Altstadtnähe, Bistro und Einkaufsmöglichkeit im Resort. Freundliche und kompetente Mitarbeiter am Empfang. Arzt im Haus.
wolfgang u. christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
es ist uns immer wieder so,als käme man nach haus
ola für alle altersklassen der absolute urlaub in marbella ein hochgefühl für körper und seele ein wiederkommen ist vorprogrammiert
Fredi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eint wirklich wunderbarer Aufenthalt
Das Haus liegt direkt am Meer. Wunderschöner Blick, Super Zimmer, sehr freundliches Personal, deutschsprachig, sauber, swissness! Perfekt zum Baden, perfekt um Abends auszugehen. Alles zu Fuß möglich. Ausflüge werden angeboten, Wellness, Sport alles möglich.