Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Felix(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswerte Destination
Gute Lage, Nähe zu Zentrum, Ausgangslage für diverse Aktivitäten ideal, im November/Dezember Destination mässig besetzt und fast alle Lokale offen Wenn das Wetter stimmt idealer Urlaubsort
Jon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Apartmenthotel mit schweizer Standard, direkt am Strand/Promenade mit schöner Terrasse, Dachterrasse und Meerblick vom Zimmer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Edmund(71+)Deutschland
rundum zufrieden
Der Rezeptionsbereich sowie die Aufenthaltsbereiche sind grosszügig gestaltet. Der kleine Mercado bietet alles Nötige für den täglichen Bedarf. Das Restaurant mit der schönen Aussenterrasse hat uns gut gefallen, sowohl das Ambiente wie auch die Speisekarte. Unser Zweizimmer-Appartement mit Balkon und Seeblick war sehr komfortabel in Grösse wie Möblierung. Wir haben uns wohl gefühlt im gesamten Resort.
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren rundherum zufrieden..
Die Lage und Ausstattung der Anlage ist prima!!! Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld!! Die Angebote sind mehr als ausreichend und gut.
BernhardundSabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbares Andalusien
Hapimag immer beste Adresse auch wieder an der Costa del Sol. Wunderbar zum relaxen. Sehr schöne Appartements mit tollem Blick auf das Meer. Restaurant gut geführt mit sehr guter Qualität- sehr zu empfehlen die Dorade. Von Marbella aus sind tolle Ausflüge in das Innere Andalusiens organisiert. Neben den üblichen Highlights, wie Sevilla, Córdoba und Granada, werden auch Ausflüge in weniger beachtete Ortschaften und Regionen organisiert sehr individuell in kleinen Gruppen. Sehr sehenswert Cádiz, Castellar de La…
Albert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hapimag-Ferien nicht günstig aber gut.
Ein Ort zum verweilen und Sonne tanken. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant haben den Aufenthalt sehr angenehm werden lassen. Sauber und gepflegt war die Anlage. Saunabereich und Schwimmbecken sind etwas gewöhnungsbedürftig.
Ulrich (41-45)Deutschland
Toller Bade- und Erlebnisurlaub in Andalusien
Wir konnten die Sonne Andalusiens mit tollen Ausflugszielen, Bade- und Wellnessmöglichkeiten in vollen Zügen genießen. Viel Natur- und kulturelle Sehenswürdigkeiten runden diese Region als Topurlaubsziel ab.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Glücklich in Marbella
Eines der besten Hapimag Resorts! Bestens geführt mit vielen Aktivitäten täglich ( falls gewünscht ); große, sehr gut ausgestattete Apartments; hervorragendes Restaurant + Caffée + Bodega; sehr großes und schönes beheiztes Schwimmbad + Sauna, Dampfbad, Spa, Fitnessraum, riesige Sonnenterrasse. Hier fühlt man sich sofort wohl.
Karl(71+)Deutschland
zuverlässige Qualität
Mit Ausnahme einiger Macken hat alles dem Hapimag.Standard entsprochen. Marbella als Ort sehr 'Reichen und Schönen' lässt allerdings viel zu wünschen übrig. Die Attraktionen der Alhambra, Córdoba, Sevilla sind einige Stunden entfernt. Die Hapimag Anlage glänzt inmitten einer Vielzahl hässlich gestalteter Häuser und Anlagen. Die Lage an der Strandpromenade kompensiert für Vieles. Auch die Gewissheit, dass durchgehende Qualität gewährleistet ist.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seniorenreise Andalusien
Will man: Andalusien kennenlernen und genießen ohne viel selbst zu organisieren - dann ist man hier richtig! Hapimag Resort und Reiseleitung sind voll zu empfehlen!