Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carolin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragendes Hotel
Das Hotel bietet einen rund um wohlfühlenden Urlaub in Marbella. Es gibt viele Aktivitäten! Eine sehr schöne Dachterasse! Einen herrlichen Ausblick auf das Meer und gleichzeitg eine sehr zentrale Lage. Man kann sowohl zu Fuß als auch mit Bus, schnell und leicht erkunden. Das Personal ist offen, freundlich und immer hilfreich bei Entscheidungen oder Fragen. Gleichzeitig bietet das Restaurant ein unfassbar leckeres Essen.
Margrit (66-70)Deutschland
Urlaub im Zweitzuhause
Mal wieder eine super schöne Zeit in unserem zweiten Zuhause. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt und werden dann 8 Wochen bleiben
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So schön ist ein Urlaub in Marabella!
Marbella lohnt sich immer! Exklusive ruhige Lage. Sauberkeit insgesamt sehr gut. Ein Anlage für alle Altersschichten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Marbella - immer öfter Marbella
Wer einmal in dieser wunderschönen Anlage war, kommt immer wieder. Selbst im Januar hat das Städtchen seinen Reiz. Bei frühlingshaften Temperaturen, Sonnenschein, blauem Meer und blühenden Pflanzen an der Promenade zu verweilen, ist unbeschreiblich schön. Selbst der Pool in der Anlage läd zum Schwimmen ein. .
Alex(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen
Die Lage und die Ausstattung sind hervorragend. Die Location kann nur empfohlen werden. Auch sollte man von Ihrem Angebot von Ausflügen nutzen, denn diese sind zu empfehlen.
ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer ein schöner aufenthalt
Wir waren zum 3.Mal bei Hapimag Marbella.Wie immer ist das Personal freundlich,die Apartments mit allem ausgestattet,was man braucht,morgens früh (und den ganzen tag) kann man frische Brötchen zu vernünftigen Preisen im Shop kaufen,bei Problemen hat die Rezeption immer ein offenes Ohr,Fitnessraum und Pool sind vorhanden. Das Resort liegt direkt an der ewig langen Strandpromenade,in der Nähe gibt es genügend Restaurants für jeden Geschmack und Geldbeutel
Bernd(71+)
Empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Hervorragende Lage direkt am Meer. Super Essen im Restaurant. Gute Angebote für Freizeitbeschäftigungen aller Art. Im und um das Gebäude herum ruhige Sitzmöglichkeiten.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Andalusien mit Hapimag ist immer eine Reise wert !
Unser Urlaub war eine Zeit der Entschleunigung dank Hapimag und der Gewinnung neuer bzw. Vertiefung bestehender Eindruecke von Andalusien.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Hapimaganlage in Marbella
Wir haben den Aufenthalt in Marbella sehr genossen. Jeden Morgen haben wir mit Blick auf das Meer gefrühstückt und sind mit dem Meeresrauschen nachts eingeschlafen, herrlich!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Ferien in Andalusien
Das Hapimag Ressort st eine ausgezeichnete Möglichkeit die Schönheit von Südspanien zu geniessen. Wie immer bei Hapimag war alles perfekt.