Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hapimag, die Perle zwischen Gebirge und Meer
Hapimag half uns Andalusien zu entdecken: mit exklusiven Ausflügen zu den welt- berühmten Kulturstädten Granada, Sevilla, Córdoba, Ronda, Jaén, Frontera. Unser Standquartier Marbella verwöhnte uns mit Sonne, Strand und Meer, seiner Altstadt, mit traumhaften Golfplätzen, einer wilden Bergwelt, und dem sprichwörtlichen Lebensgefühl der Andalusier. Begeistert hatte uns Hapimags Restaurant La Terraza mit Frühstücksbuffet und seiner herausragenden Küche. Entspannt und gut erholt - das war Hapimag at its best !
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Andalusien - zwischen Strand und Kultur
Marbella ist ein nettes Städtchen mit schönem Strand und allem was dazugehört. Von hier aus kann man prima Ausflüge in alle Städte machen, die für die Gegend relevant sind.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Urlaub auch außerhalb der Saison
Alles in allem super Anlage, zentral gelegen, mit optimalen Freizeitmöglichkeiten. Gerne wieder, waren schon zum zweiten Mal und es hat uns wieder gut gefallen, auch wenn noch kein Badewetter vorhanden war. Die Promenade lädt zum täglichen Laufen ein, auch die Altstadt ist sehenswert, kleine Gassen mit Läden und Restaurant. Hier kann man sich richtig wohlfühlen, was auch der Unterkunft zuzuschreiben ist.
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Marbella
Ein sehr schönes und gepflegtes Ressort in unmittelbarer Nachbarschaft zum Meer. In wenigen Gehminuten entlang der Strandpromenade erreicht man den Zugang zur Altstadt und taucht als Großstadtmensch in einen Ort der Ruhe, der Schönheit und eine andere Art des Geschäftslebens ein.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Komfortables Resort in ausgezeichneter Lage
Das beste ist die Lage direkt am Meer mit einer Sonnenterrasse, dem Poolbereich und dem Restaurant mit Blick auf das Mittelmeer. Die Appartements sind großzügig ausgestattet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
AUSGEZEICHNETES HOTEL DIREKT AN DER PROMENADE
Das HAPIMAG Hotel in Marbella liegt direkt an der Promenade des wunderschönen Strands von Marbella. In nur wenigen Minuten ist man zu Fuss in der schönen Altstadt ! Die ganze Infrastruktur ist super ! Das Essen hervorragend und preiswert ! Jeden Abend gute Unterhaltung ! An der Promenade gibt sehr gute, preisgünstige Restaurants und schöne Läden. ES IST EINFACH EMPFEHLENSWERT für einen unbeschwerten Urlaub !
Heike(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Anlage an ausgezeichneter Lage
Die Wohnungen sind schön und grosszügig. Ebenfalls die Anlage. Wifi ist wie in den meisten Hapimag Anlagen eher mühsam. In einem kleinen Friörsalon unterhalb der Anlage lief es mühelos und schneller. Immer wieder frage ich mich wieso man nicht ein allgemeines Passwort für die ganze Anlage rausgibt anstelle der Codes
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Resort in bevorzugter Lage Marbellas
Die Anlage mit Ambiente besticht durch ihre Lage an der Strandpromenade und der Nähe zur Altstadt. Immer wieder gerne, sofern man einen Platz bekommt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Warum noch Hapimag?
Zum ersten mal wirklich enttäuscht über einen Urlaub der Wettertechnisch nicht besser hätte sein können, die Ferienanlage und das das drumrum waren leider unterirdisch
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Appartements in traumhafter Lage
Liegt direkt an der Strandpromenade. Sehr guter Standard, schöne Appartements. Pool gut gelegen nahe Restaurantterasse. Attraktive Umgebung mit vielen Cafés und Restaurants. Ausflüge nach Gibraltar, Ronda etc.