Direkt an der langen Strandpromenade von Marbella liegt Hapimag-Anlage. Blick aufs Meer, Gibraltar und ab und zu wird auch die Küste Marokkos sichtbar. Beheizter Pool, große Sonnenterrassen und ein hinreissender Sonnenutergang inklusive. Restarants, Apotheke, Altstadt - alles fussläufig erreichbar. Die Lage ist einfach super!
Die "Alles-ist-da-Appartments" mit Klimaanlage bieten viel Platz, eine voll funktionstüchtige Küchenzeile mit Spülmaschine, Mikrowelle und Nespressomaschine und einen überdachten Balkon mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub!
Tolles Resort mit ausnahmslos nettem Personal. Viel Abwechslung vor Ort und viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung. Tolles Ambiente innerhalb des Resorts.
In den Ein-Zimmer Appartements müssen zwei Sessel zu Betten umgestaltet werden. die Matratzen sind nur 80 cm breit und Zwischen den Matratzen ist in den unteren 150 cm ein Spalt von ca. 25 cm. Das ist gefährlich! Wer da mit dem Bein hinein kommt kann sich das Knie verletzen.
Wir haben wie immer den Aufenthalt bei Hapimag Marbella genossen und werden sicher wiederkommen. Die Lage direkt an der Strandpromenade und die Aussicht bis nach Gibraltar sind perfekt.
Hier ist ein Urlaubsaufenthalt immer empfehlenswert !!!
Die Lage des Hauses an der Strandpromenade ist wundervoll, die Appartements sind wie gewohnt gut
eingerichtet, das Restaurant ist mittags und abends zu empfehlen !
Wir kommen gerne wieder !!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gepflegte Anlage in bester Lage
Man kann in Marbella kaum besser wohnen, die 10 km lange Promenade direkt vor der Tür, die Altstadt ist bequem in 15 Minuten zu erreichen. Das Erdgeschoss ist schön und modern renoviert. Der Supermarkt/Café ist bestens ausgestattet, hier kann man für den täglichen Bedarf alles erhalten. Die junge motivierte Yasmeen hat uns sehr gut gefallen. Sie geht auf die Gäste freundliche und herzlich zu. Der Altstadtbummel mit ihr war sehr informativ, wir hätten uns ohne sie dort nicht so gut zurechtgefunden. Das die…
Die Hapimag-Anlage in Marbella ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Obwohl das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend ist, herrscht eine eher hotelähnliche Atmosphäre. Die Kosten für Ausflüge schienen mir etwas hoch.