Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein perfekter Urlaub in Marbella.
Eine sehr gute Unterkunft in hervorragender Lage. Sehr freundlicher Service und viele Ausflugs- und Unterhaltungsangebote.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Tage in Marbella
Wir hatten schöne Tage in einer Wohnung mit großer Dachterasse ! Eine fantastische Aussicht aufs Meer und den Felsen von Gibraltar.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel/Apartmenthaus - vom Feinsten
Nachdem wir das letzte Mal vor 5 Jahren dort waren, kannte ich das Haus nicht wieder. Es hat sich so sehr zum Besten verändert, dass ich das nur jedem empfehlen kann. Nicht nur, dass jetzt der allgemeine Bereich im Parterre und im Restaurant- und Poolbereich wunderbar gestaltet wurde, es ist einfach ein Traum auf der Liege zu relaxen oder im Terrazza-Restaurant den Blick über Palmen und Meer schweifen zu lassen. Doch nicht nur das, sondern auch das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben die…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jahreswechsel in Marbella
Entnehmen Sie das meiner Wertung in den unterschiedlichen Kategorien. Ansonsten war der klimatische Vorteil nicht zu unterschätzen.
Martin(56-60)Deutschland
Super Anlage im Ortszentrum
Gute Appartmentanlage direkt am Meer (Uferpromenade), Alle Zimmer mit Meerblick, fussläufig zur Altstadt, mit netter Atmosphäre und freundlichen Personaö
Karl-Ernst(71+)Deutschland
Gepflegtes Resort in Bestlage, direkt am Meer
Gepflegtes, allerdings nicht mehr ganz neues Resort in zentraler, aber doch ruhiger Lage, direkt am Meer. Gute Gastronomie sowie Freizeitangebote in und in der Nähe der Anlage.
Anne-Katrin(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Badeurlaub in Marbella im Frühsommer
Gutes Appartment mit traumhaftem Blick auf die Straße von Gibraltar sehr genossen, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Restaurent: v.a. das Mittagsmenü wurde deshalb von uns oft gegessen
Heinzpeter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr schön gelegen, dirkt am Meer mit einem schönen Strand. Das bedingt aber, dass man das Meeresrauschen und das Schreien der Möven liebt. Nebst der Strandpomenade hat Marbella ein reizendes Altstadtviertel nicht weit von Hapimag entfernt. Marbella kannman für einen erholsamen Urlaub nur empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage in einer tollen Region
Rundum gelungen. Das renovierte Erdgeschoss ist gelungen und leid zum Verweilen ein. Wir haben vor allem das Hinterland erkunden und empfehlen allen ein Besuch im 'Caminito del Rey'.
Gertrud(71+)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Dachterrasse mit hervorragendem Blick auf das Meer bis Gibraltar und Afrika. Die Lage an der Promenade und die Nähe zu vielen Restaurants ist sehr angenehm.