Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Resort in Bestlage
Appartementanlage in Bestlage Marbellas, freundliches und kompetentes Personal, gepflegte, großzügige Anlage, Appartments werden so langsam renovierungsbedürftig
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hapimag-Resort Marbella - freundliches Personal, g
ich war im September zwei Wochen bei Hapimag Marbella. Die Anlage ist sehr gepflegt, besonders die Restaurantterasse und der Aufenthaltsbereich im EG. Ausflüge nach Cordoba und Granada sehr gut organisiert und durchgeführt, Besuch in Alhambra hat sich voll und ganz gelohnt. Viele Grüße an Yasmeen, die Leisure Consultant. Nicht von Gästen ärgern lassen, die sich von 20 Minuten Aqua-Zumba in der Woche und ein bißchen Musik am Pool gestört fühlen! :-)
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön gelegene Anlage
Die Badezimmer und Fußböden sind dringend renovierungsbedürftig!!! Die Dusche im Appartment ist mehr als renovierungsbedürftig.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Urlaub in Marbella
Ein Urlaub in Marbella lohnt sich zu jeder Jahreszeit. Was gibt es Schöneres, als im Januar im Pool zu baden, im Restaurant zu sitzen mit Blick auf das blaue Meer, ein Spaziergang in die Altstadt, Orangenbäume, Blumenvielfalt - herrlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Urlaub
Wir haben im Ressort einen wunderschönen Urlaub verbracht, der jedoch einige Einschränkungen hatte, da die Angebote nur zu einem ganz kleinen Teil für Rollstuhlfahrer geeignet sind. Das Ressort ist zwar darauf eingestellt, jedoch wäre ein umfangreicheres Angebot wünschenswert.
Hilde(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub unter Freunden
Unbeschwerte, sonnige Tage in der Hapimag Marbella lassen jedes Reisenden Herz höher schlagen. Nach herzlicher Begrüßung durch das extrem freundliche Team gibt es kaum Schöneres als die Seele auf der Loggia eines der großzügig angelegten, klimagekühlten Apartments baumeln zu lassen, Strandpromenade und Meer vor Augen, im Rücken mächtige Felsen, Ls Concha, der elitäre Jachthafen von Puerto Banus auf der einen und der Sporthafen auf der anderen Seite und im Hintergrund bei klarer Sicht der Felsen von Gibraltar. Das…
Gilbert(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ideale Lage für Geniesser in direkter Strandlage
ideale Strandlage,Altstadt in direkter Nähe. Kilometerweite Wandermöglichkeiten ab dem Resort,gutes Restaurant und Wellness im Resort,Hapimageigener Parkplatz,unzählige Restaurants in direkter Nähe.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gute Lage - Gutes Essen - Wellnessbereich mager
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade _ gute Lage Das Angebot im Restaurant ist qualitativ gut und preiswert Der Wellness-bereich lässt in verschiedener Hinsicht noch Wünsche offen. Die Appartements sind einfach und zweckmäßig möbliert.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Resort in direkter Strandlage
Das Resort hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Insgesamt entspricht es dem guten Standard den wir von Hapimag gewöhnt sind. Die direkte Lage am Meer mit Zugang zum Strand (nur einmal über die Promenade) hat uns sehr gut gefallen.
Sonnenbus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Hapimag-Anlage war wie immer perfekt in Bezug
Besonders ist uns die Sauberkeit in der Stadt Marbella aufgefallen. Die Lösung der Mülltrennung- und Entsorgung ist ziemlich gut gelöst. Könnte sich manche deutsche Großstadt ein Beispiel daran nehmen. Badezimmer im App. wäre renovierungsbedürftig.