Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mit wenig Aufwand könnte es super sein
Erheblicher Renovierungsrückstand im Sanitärbereich. Duschtasssen, Toiletten, Duschabtrennung müssten dringend ausgetauscht werden. Fußboden auch renovierungsbedürftig. Wirkt durch das Alter des Bodens ungepfegt, da die Fugen nicht mehr weiß sind. Ausstattung der Wohnungen ansonsten gut, Lage super, Personal freundlcich.
Wir sind durch ein Zusatzangebot 'Golf' auf die Adresse gekommen. Die Adresse bot den gewohnten einheitlichen hapimag-Standart betreffend toller Qualität von Angebot, Einrichtung Infrastruktur etc.. Das Zusatzangebot 'Golf' (4 x 2 Greenfee mit Buggy und Mietauto von / bis Flughafen und Garage) hat uns total begeistert. Der Service zum Mietauto (nicht das Auto selber, das hatte schon 2, 3 Kratzer und Beulen, die mich aber nicht störten) wird nirgendwo zu toppen sein, der war einsame Spitze!
Hapimag Marbella ist eine Reise wert. Alles Perfekt. Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Gute Infrastruktur, gutes Essen und vor allem freundliches Personal.
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und stete Hilfsbereitschaft , das vorzügliche Ambiente, die exklusiven Ausflüge,Wellnes die abendlichen Veranstaltungen und .. und.. sind 5 Sterne wert. Wir kommen gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einmal Hapimag Marbella, immer Hapimag Marbella
Wohnung: Super Lage Personal: Gut geschult, sehr freundlich und immer ansprechbar Sauberkeit: 100% Restaurant: Lage sehr gut, Essen muss besser werden und ist zu teuer