Für uns ein zweites Zuhause mit schönem Wetter und einem tollen Ambiete. Wer sich hier nicht wohlfühlt, hat keinen Geschmack. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und das Meeresrauschen zum Frühstück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
für uns bisher die schönste Hapimag-Residenz. Absolut zentral gelegen und trotzdem direkt am Meer, rundrum zahlreiche Möglichkeiten auszugehen und trotzdem sehr ruhig, absolut keine hellhörige Wohnung Traumbalkon, sehr freunliches Reinigungspersonal absolut nettes und kompetentes Rezeptions-Team.
Die Anlage ist bereits 25 Jahre alt, ist jedoch in einen guten Zustand, die Lage der Anlage ist sehr empfehlenswert, das Restaurant beschäftigt einen sehr guten Koch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Urlaub
einfach super das Hotel. Die Lage absolut spitze. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde wirklich auf jeden Wunsch eingegangen und auch eine Lösung schnelle gefunden. Danke
Die Wohnungen sind in die Jahre gekommen, aussen hui innen pfui! Wir haben allerdings nach Beschwerde, von Hapimag einige Punkte gutgeschrieben bekommen, ein absolut faires Verhalten von Hapimag !
Marbella ist ein hervorragender Ferienort!! Die Ausflugsmöglichkeiten sind enorm groß. Die Ziele, Ronda, Gibraltar, Cordoba - um nur einige zu nennen - mehr als lohnenswert.
Das Haus sticht sogar unter den unzähligen anderen 5-8 Stockwerk Gebäuden heraus. Sauber adrett und optisch freundlich. Unten herum frisch runderneuert. Bei den Apartements haperts noch. Aber es will ja auch alles bezahlt werden.
Wir haben uns in den 2 Wochen auf drei verschiedene Restaurants "eingeschossen". Da war zuerst mal das Eigene. Hohe Qualität aber auch etwas teurer als die beiden anderen. Dann, diekt am Strand, das "Tres Pepe". Frischer Fisch aber auch ganz schön teuer. Als Drittes eine Bodega, das "La…
Die Hotelanlage ist sehr schön (min.4 Sterne) Die Einstufung des Apt. in 'Premium' sollte unbedingt überprüft werden. Auch müssten als nächster Schritt die Apartment renoviert werden (Matratzen sehr durchgelegen !)