Valentin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Rückzugsort
Sehr schönes und gut gepflegtes Resort das alle Annehmlichkeiten bietet, die man sich in Nordafrika wünscht. Ansprechende Appartements, ein sehr gutes Restaurant und ein dienstleistungsorientiertes Management sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Marrakech-Impressionen
Unsere Bewertungen sind - wie alle - subjektiv. Sie mögen anregen, die angesprochenen Kleinigkeiten im Ressort zu verbessern. Wir hoffen, daß wir mit unserer konstruktiven Kritik niemandeen zu verletzen. Wir möchten gern noch einmal nach Marrakech reisen!
Inge(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Märchen aus 1001 Nacht
Die Rundreise Marrakesch war ein absolutes Highlight, mit erlebnisreichen Eindrücken, unerwartet schöne Landschaft und gut organisiert.

Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine kleine Zeitreise
Interessante Begegnungen mit Einheimischen in und um ihr Heim bzw. ihren Arbeitsplatz. Wunderschöne Landschaften, Gebäude und Märkte. Mmmmh - sehr feines Essen (Tajine) - jedes Gericht ist eine neue Überraschung für die Sinne, so frisch und sehr angenehm gewürzt. Erholung pur.
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradiesisches Kleinod am Rande von Marrakesch
Wir hatten ein wunderschönes Apartment. Die gesamte Anlage - am Rande von Marrakesch- ist sehr gepflegt und erstrahlt in einer orientalischen Atmosphäre. Der Service ist ins gesamt positiv hervorzuheben und die 'Küche' ist sehr zu empfehlen. Von der Anlage aus erreicht man die Medina von Marrakesch mit dem Shuttle oder Taxi in ca 15 Minuten. Außerdem bietet es sich an, die vom Ressort angebotenen Ausflüge (wie z.B. die Drei Täler, das Atlasgebirge, den Küstenort Essaouira) wahrzunehmen. Wir haben in eine Woche eine…
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tausendundeinenacht
Wunderschöne, exotisch bepflanzte Anlage nahe Marrakesch. Kostenloser Shuttlebus ins Zentrum. Der Ausflug zu den Wasserfällen ist unbedingt empfehlenswert. Die Buchung der Ausflüge wird flexibel an allen Wochentagen durchgeführt. Sehr entgegenkommende Rezeption. Zu keiner Zeit fühlten wir uns in irgendeiner Weise bedroht. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Maria (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhe PUR in menschlich warme Atmosphäre
Einen Wohltat für Körper und Geist. Die marokkanische Gastfreundschaft , Kultur und Wertschätzung ältere Menschen ist unübertroffen.
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Miterleben einer 1000 Jahre alten Kultur
Suks, Medinas, Paläst und Moscheen rund um die vier Königsstädte bringen einem zum staunen... Dass Marokko zu 80 bis 90 % Agrarland ist kann man nur dort erfahren.
Loni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hapimag Anlage ohne Hapimag Standard
Hat mit 1001 Nacht Flair nichts zu tun. Weckt falsche Vorstellungen Die Aussenanlage sehr schön, Die App. wirkten auf mich kalt
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Märchenhafter Urlaub
Es war toll. Wir wurden rundherum verwöhnt. Alle Mitarbeiter haben sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert. Die Anlage ist märchenhaft. Das gilt für die Zimmer ebenso wi für den Außen- und Pollbereich.