Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
MArrakech. Marroko. Sehr sehenswert. Und sicher!
MArrakech ist einen Besuch wert!! Glauben Sie den Grünen nicht !!! Das Land ist sicher. Das Land ist wunderschön. Die Leute sind. Sehr freundlich. Aufstrebendes Land. Unbedingt hin!
Hubert Scharlau(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Marrokko und Marrakesh sind einmalig schön
Wunderbare Anlage im landestypischen Stil mit sehr freundlichen und netten Mitarbeitern. Der richtige Ort, um zwischenzeitlich die Sonne zu 'tanken'. Bei der richtigen landestypischen Einrichtung der Appartments würde ich mir das Bad gerne nach europäischen Masstäben gestaltet haben.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schön - aber leider weit abseits gelegen
Nette Anlage, aber leider nicht auf Hapimag Niveau. Um Marrakesch erleben zu können, muss man leider mit dem Taxi in die Stadt fahren.

Hans(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Residenz!
Wir haben uns wie in einem arabischen Palast gefühlt! Sehr gute Betreuung, tolle Ausflüge, schöner Pool im herrlichen Gartenpark.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hapimag Marrakesch
Eine tolle Anlage in einem wunderschönen interessanten Land, leider ist Hapimag nicht mehr das was es vor Jahre war weil ein paar Schweizer Vorstandsvorsitzende den Laden ruiniert haben
Frank(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Ressort zum Erholen
Das Resort ist im landestypischen Stil gestaltet mit sehr hübschen Apartments und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist äusserst freundlich und sehr bemüht. Von der Lage her eignet es sich allerdings eher für einen Erholungsurlaub als für eine Kulturreise, da das Ressort ziemlich ausserhalb liegt. Der Shuttlebus gleicht dies zwar teilweise aus schränkt aber dennoch ein und der Kampf mit den Taxifahrern um einen fairen Preis ist nicht jedermanns Sache. Besonders zu empfehlen sind die Ausflüge mit…
Joseph(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Marrakesch die rote Stadt .... hat seinen Reiz
Marokko ist ein einzigartiges Land , ich bin zum 5 x in diesem Land und habe immer noch den Eindruck nicht alles gesehen zu haben. Von den Städten Marrakesch, Fes, Casablanca, Meknes , Rabat, Ouarzazate ist man immer wieder faziniert, und das nächste Mal kommt der Süden..mit der Wüste . ich freue mcih jetzt schon wieder die Reise nach Marokko vorzubereiten ...
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Marrakech - Traumhafte Anlage unterm Sternenhimmel
Es muss umgehend am Buffet gearbeitet werden- das war low Level - bodenlos , dass der Text bis zum Bindestrich nicht reichen soll
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1001 Nacht - mit Schattenseiten
Marrakech ist eine Stadt im Aufbruch. Es gibt schöne Seiten, aber die bittere Armut ist allgegenwärtig. Waren im ständigen Zwiespalt, ob man in dieser Region Tourismus betreiben soll und den Einwohnern damit zumindest ein kleines Zusatzeinkommen ermöglichen soll oder ob es politisch unkorrekt ist dort als 'reicher' Europäer Urlaub machen soll. Jardin Majorelle, Jardin Masara, Djeema al Fna und die Moschee Koutoubia waren die Highlights.
Willy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unterhaltsame Ferien
In Marrakech wird es nie langweilig, ein abwechslungsreicher Aufenthalt in einer Region mit freundlichen Menschen und einer Kultur die sich in die richtige Richtung positif zu entwickeln scheint.. Das ausserhalb der Stadt gelegene ruhtige Ressort ist ein angenehmer Ort um sich nach den interessanten Ausflügen zu entpannen.