Das Resort ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind geräumig und sehen super aus. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr schönes Wellness Angebot.
Leider wurde die Handtasche meiner Frau entrissen und die Polizei war sehr unkooperativ aber im Resort war alles prima sehr freundlich und gepflegt Bei dem Ausflug waren 10 deutsche Gäste der Guide konnte aber nur ein sehr unverständliches Englisch Schade
Anlage ist nur mit Taxi ( Fahrzeit 40 Minuten ) zu erreichen. Keine öffentliche Verkehrsmöglichkeit. Einkaufsmöglichkeiten in Anlage und im Umkreis nicht möglich. Pampa
Auf kleinem Raum treffen sich zwei Zeitepochen umd zeigen in allen Lebensbereichen grosse Unterschiede zwischen reich und arm. Eindrücklich pragmatisch einerseits, bedrückend andererseits.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kein titel
Das Hotel ist sehr gut. Aber es ist etwas zum weit von Marrakech. In die umgebung war niet so viel zu sehen. So man sol jeden tag mit auto oder taxi gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Facettenreicher und spannender Urlaub
Wir haben sehr viele Eindrücke mit nach Hause genommen. Die Hapimag Anlage ist wunderschön und gepflegt. Der Wellnessbereich ist herrlich. Urlaub ganz nach dem Motto 'immer wieder gerne'.