Wir haben unsere Ferien im Hapimag Resort Maus Nou sehr genossen. Meer, Kunst und historische Lokalitäten waren unsere Tagesziele und natürlich auch die tolle Küche. Hat alles gepasst.
Lage und Infrastruktur des Resorts haben unsere Erwartungen erfüllt. Das Golfspielen auf dem 'Hapimag Golfplatz' war alles andere als paradiesisch. Service schlecht, Bahnen miserabel, Preise Hochsaison.
Wir waren bereits zum dritten Mal in Mas Nou. Erneut haben wir einen abwechslungsreichen Urlaub verbracht. Der Golfplatz direkt vor der Tür ist anforderungsreich, perfekt gepflegt, mit toller Aussicht auf das Umland und das Meer. Das kulinarische Angebot ist stark verbessert worden, vor allem die à la carte Gerichte sind sehr empfehlenswert, das Menu und das mediterrane Buffet waren eher durchschnittlich.
Wunderschön gelegene Residenz, jedoch gut mit dem Auto für verschiedene Ausflüge ( Meer, Stadtbummel usw.) gelegen. Schöne Poolanlage und sehr feines Essen im Restaurant.
Hotel liegt auf einer Anhöhe in einem Golfplatz, daher ist Auto unbedingt erforderlich. Für alle geeignet, die nicht unbedingt Strandurlaub machen wollen.
Von hier konnte man auch einige schöne Ausflüge machen. So war ich u. a. einen Tag in Barcelona. Wunderschöne Stadt. :-) Einen Besuch wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Costa Brava - Sonnenbaden und auch schöne Ecken
Ohne Auto kommt man von der Anlage nicht weg, dafür schöne Lage am Hügel oben. Keine anderen Restaurants in Gehweite. Das Hallenbad ist für Kinder ein Hit. Ausrichtung der Anlage auf Golf mit entsprechendem Publikum. Abseits der spanischen Bausünden (Katastrophe Plaia d'Aro) findet man auch schöne Städtchen und Küstenwanderungen.