Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas Blechinger(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage in sehr reizvoller Umgebung
Wir hatten in Mas Nou einen sehr schönen Urlaub mit unseren 3 Jungs (Teenager 14,17 und 18 Jahre) verbracht. Auch ohnen Golfen hat man dort alle Möglichkeiten die Zeit zu genießen und zu entspannen. Die absolute Ruhe in der Umgebung und dem Resort machen das möglich. Ein Mietauto ist mit Sicherheit pflicht, für den der nicht mit dem eigenen Auto anreist. Städtebesuche wie Barcelona aber auch Girona sind Pflicht. Die nähere Umgebung ist es auf jeden Fall auch wert zu Fuß oder mit dem Fahrrad erforscht zu werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Gemütlicher Sommerurlaub abseits vom Trubel
Hoch über der Bausünde Platja d'Aro Entspannen und Wandern in einem wunderbaren, architektonisch gelungenen Ensemble von Ferienwohnungen, wer das sucht, ist in Mas Nou bestens aufgehoben.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubsbewertung über Mas Nou ist befriedigend
Hotel und Golfplatz ist befriedigend in MasNou,Golfplatz miserabel,dadurch zu teuer Hotel könnte einen Aufzug vertragen und die Sofas incl. Stoffen müssten neu belegt werden
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbare Golfanlage Hapiimag Mas Nou
Das Hapimag-Resort Mas Nou ist wunderbar auf einem Hügel gelegen und im Stil eines katalonischen Dorfes. Der spannende Golfplatz verläuft rund um das Resort. Nach der Runde lädt ein mit guten Speisen und hervorragenden Weinen gut sortieres 'Loch 19' zu Verweilen ein.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
angenehmer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, ruhig und schön angelegt inmitten des Golfplatzes gelegen. Supermarkt mit guten Öffnungszeiten.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vielseitige Gestaltungsmöglichkeiten des Urlaubs
Viele Möglichkeiten, den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten: Baden, Kultur, Natur, Geschichte. Pkw aber unabdingbar!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub auf dem Golfplatz
An der Costa Brava auf schönem Gelände gelegenes Ressort. Wunderschöner Blickaufs Meer. Hohe Qualität der Anlage, schöne Ausflüge möglich. Auto ist zu empfehlen. Innerhalb einer Stunde alle Sehenswürdigkeiten der Region zu erreichen. Großes Ausflugsangebot
Pascale(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub in Mas Nou
Eigentlich wollte ich nur die Bewertung von Hapimag ankreuzen und nicht noch einen Erlebnisaufsatz über unseren Urlaub schreiben...aber seis drum...das Hapimagresort Mas Nou ist sehr schön und ruhig gelegen ganz oben auf dem Berg..deshalb ist man auch ohne (Miet)Auto aufgeschmissen.Wir haben in einer Woche sehr viel von der Costa Brava gesehen,waren mit Ariane wandern..super und vielen Dank Ariane.. Nach dem langen Osterwochenende war es auch wieder sehr ruhig-gottseidank..wir finden, dass die Hapimagresorts nicht…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Traum-Urlaube geeignet
App.-Hotel-Anlage in 300 Meter Höhe - ca. 6 KM vom Strand entfernt Sehr ruhig- sehr sauber - sehr freundliche Mitarbeiter Umgeben von einer 18 Loch Golfanlage(nicht preiswert) Tolle Freizeitangebote für "JUNG & ALT"
Günther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann dieses Ressort nur weiterempfehlen.
Wunderschöne Anlage. Auf einem Berg gelegen. Der erste Eindruck war sehr einladend. Das Ressort ist sehr übersichtlich und der Service und das Personal sehr gut.