zum Golfspielen ideale Location, wir spielten jeden Tag und hatten grossen Spass. Auch günstig ist die Nähe zum Platja d'Aro (Einkaufen), San Feliu de Guixols (Essen), Palamos (sehr gut Essen!).
Jedes Jahr ist unser Aufenthlt im Hapimag Mas Nou ein Bisschen Nach-Hause-Kommen: Eine zauberhafte Lage, ein Resort mit allen wünschenswerten Annehmlichkeiten umgeben von einem attraktiven Golfplatz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Resort wird sehr unterschätzt.
Die Umgebung bietet so viel, das bestimmt jedermann/jederfrau einen tollen Urlaub hier verbringen kann. Es gibt, das Meer, Bergen, viele Sehenswürdigkeiten, tolles Essen.
Trotz mancher Mängel war es noch immer ein schöner, erholsamer Golfurlaub. Sehr schöne Golfplätze rund ums Resort. Sehr gutes Essen im Resortrestaurant. Viele nette kleine Dörfer mit sehr guten Fischrestaurants.
Immer wieder gern ! Egal welches Resort. Man fühlt sich immer sofort heimisch. Wir haben es nie bereut Aktionäre zu sein. Und dass seit vielen Jahren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Die Anlage in Mas Nou zeigt deutlichen Verschleiß. Wir sind jetzt das 4.Mal dagewesen. Auch das Klientel, vor allem am Wochenende, passt nicht mehr zu dem Anspruch von Hapimag. Auslastung ist das eine aber die Disziplin der Gäste muß über das Personal und hier besonders vom Tesortleiter eingefordert werden . Das erfolgt hier leider nicht in dem Umfang wie es notwendig erscheint.
Wenn auch das Resort mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist, ist es weiterhin wunderschön gelegen mit sehr freundlichem und kompetentem Personal.
Habe schon genug geschrieben. Übrigens: im Foyer zur Rezeption riecht es stark nach Schimmel. Richtig muffig. Alle Mitarbeiter sagen, sie könnten dies nicht feststellen. Allerdings haben einige Gäste unsere Wahrnehmung bestätigt. Es 'stinkt mir' mit Mas Nou. Ich war jetzt zum vierten und letzten mal dort.