Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruth und Sergio(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hapimag Mas Nou - die perfekte Adresse für Golfer
Jedes Jahr ist unser Aufenthlt im Hapimag Mas Nou ein Bisschen Nach-Hause-Kommen: Eine zauberhafte Lage, ein Resort mit allen wünschenswerten Annehmlichkeiten umgeben von einem attraktiven Golfplatz.
Maja(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Resort wird sehr unterschätzt.
Die Umgebung bietet so viel, das bestimmt jedermann/jederfrau einen tollen Urlaub hier verbringen kann. Es gibt, das Meer, Bergen, viele Sehenswürdigkeiten, tolles Essen.
Johann(71+)Österreich
In 19 Jahren zum 13. Mal in Mas Nou
Trotz mancher Mängel war es noch immer ein schöner, erholsamer Golfurlaub. Sehr schöne Golfplätze rund ums Resort. Sehr gutes Essen im Resortrestaurant. Viele nette kleine Dörfer mit sehr guten Fischrestaurants.
Marita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Golfspieler einfach der ideale Ort !
Auch ideal für Wanderungen ! Auch die regionale Gastronomie mit internationaler guter Bewertung sind in der Nähe des Resorts gut zu erreichen.
Günter (66-70)Deutschland
Die beste Erholung mit Hapimag
Immer wieder gern ! Egal welches Resort. Man fühlt sich immer sofort heimisch. Wir haben es nie bereut Aktionäre zu sein. Und dass seit vielen Jahren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Beurteilung Hapimag Mas Nou, Spanien
Die Anlage in Mas Nou zeigt deutlichen Verschleiß. Wir sind jetzt das 4.Mal dagewesen. Auch das Klientel, vor allem am Wochenende, passt nicht mehr zu dem Anspruch von Hapimag. Auslastung ist das eine aber die Disziplin der Gäste muß über das Personal und hier besonders vom Tesortleiter eingefordert werden . Das erfolgt hier leider nicht in dem Umfang wie es notwendig erscheint.
Michael W.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne und ruhige Lage.
Sehr gepflegte Appartementanlage auf einer Anhöhe mit schöner Fernsicht. Gute Anbindung zum Flughafen Girona. Küchen etwas veraltet.
Gyoergy(71+)Deutschland
Schönes Ressort mitten im Golfplatz
Wenn auch das Resort mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist, ist es weiterhin wunderschön gelegen mit sehr freundlichem und kompetentem Personal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Auf nimmer wiedersehen Mas Nou
Habe schon genug geschrieben. Übrigens: im Foyer zur Rezeption riecht es stark nach Schimmel. Richtig muffig. Alle Mitarbeiter sagen, sie könnten dies nicht feststellen. Allerdings haben einige Gäste unsere Wahrnehmung bestätigt. Es 'stinkt mir' mit Mas Nou. Ich war jetzt zum vierten und letzten mal dort.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist höchste Zeit, etwas zu tun!
Es ist schade zu erleben, wie diese an sich herrliche Anlage sich in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Wir waren einige Male und immer mit großer Begeisterung dort. In diesem Jahr: traurig zu sehen, dass der Renovierungsstau nicht abgearbeitet wird.