Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Gegend - pittoreskes Resort
Wir waren seit 1994 sicher schon mehr als 15 Mal hier in Mas Nou. Immer wieder begeistert uns die traumhaft schöne Lage mitten in einem der schönsten Golfplätze Kataloniens und mit weitem Blick hinunter auf die nur 3 km Luftlinie entfernte, aber 400 m tiefer liegende die Costa Brava bzw. hin zu den Pyrenäen und dem Mont Seni. Die Appartements sind gut geschnitten und im spanisch rustikalen Charme der 90er Jahre eingerichtet. Alles picobello sauber - inkl. Matratzen etc, die Einrichtung könnte jedoch eine…
Hysnije(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hapimag Super
Wir sind sehr zufrieden und haben eine tolle Woche erlebt. Wir werden sicher wieder kommen . Wir haben viel gesehen! Leider hatten wir nicht so gutes Wetter! Ich finde wir haben etwas viel bezahlt für eine nebensaison!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pfingstferien mit Tochter-Fam. und 3 Enkelkindern
Sehr gelungene zwei Ferienwochen an der Costa Brava mit Besuch von Sehenswürdigkeiten mit viel Kultur, Baden im Pool + Meer + Golf für alle.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbst-Entdeckungsreise an der Costa Brava
Herbst-Ferien an der Costa Brava. Erholungs- und Aktiv-Urlaub mit Familie in einem landschaftlich sehr schön gelegenem Resort
Gerda(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sonnenparadies, Weihnachten, Silvester im SÜDEN
Hapimag Mas Nou ein architektonisch, typisch katalonisches Wohlfühldorf mit weiter Aussicht bis zum glitzernden Meer und in das Hochgebirge, mit bester Luft !
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Golfer geeignet, für Ruhesuchende keineswegs
Die lustigen Holländer treten immer im Rudel auf, dementsprechend laut. Wer es ruhig haben möchte, sollte die Schulferien der Holländer beachten. Die Schallisolierung der Appartements ist sehr schlecht.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Urlaub mit Barcelona Besuch
Das Wetter war einwandfrei und Barcelona ist mit dem Zug sehr gut erreichbar. Zwei Besuche in Barcelona, die Stadt kann man auch öfter besuchen. Golfen ist leider nicht unser Familienhobby.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Sehr persönliche Atmosphäre, das Personal kennt uns mit Namen. Die neuen Öffnungszeiten des Ladens und des Restaurants sind super. Danke!
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
End-of-Season 2016 - DAS Golfturnier des Jahres!
Es hat mal wieder riesigen Spaß gemacht! Großer Dank an alle Helferinnen und Helfern, besonders an Ariane, die immer und überall gleichzeitig zu sein schien. Viele Teilnehmer sind schon mehrfach dabei gewesen, man kennt sich, ist mittlerweile befreundet und lernt jedesmal neues Menschen kennen - Golf ist eine wunderbare Verbindungsmöglichkeit!!
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbares Resort, superinteressanter Golfplatz
Wieder einmal in Mas Nou. Das schöne Resort im Stil eines katalanischen Dorfes wird von dem sehr interessanten Golfplatz umrahmt. Neben den ohnehin schon anspruchsvollen Bahnen lenkt auch noch der wunderbare Blick ab.