Es ist schade zu erleben, wie diese an sich herrliche Anlage sich in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Wir waren einige Male und immer mit großer Begeisterung dort. In diesem Jahr: traurig zu sehen, dass der Renovierungsstau nicht abgearbeitet wird.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Gegend - pittoreskes Resort
Wir waren seit 1994 sicher schon mehr als 15 Mal hier in Mas Nou. Immer wieder begeistert uns die traumhaft schöne Lage mitten in einem der schönsten Golfplätze Kataloniens und mit weitem Blick hinunter auf die nur 3 km Luftlinie entfernte, aber 400 m tiefer liegende die Costa Brava bzw. hin zu den Pyrenäen und dem Mont Seni. Die Appartements sind gut geschnitten und im spanisch rustikalen Charme der 90er Jahre eingerichtet. Alles picobello sauber - inkl. Matratzen etc, die Einrichtung könnte jedoch eine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hapimag Super
Wir sind sehr zufrieden und haben eine tolle Woche erlebt. Wir werden sicher wieder kommen . Wir haben viel gesehen! Leider hatten wir nicht so gutes Wetter! Ich finde wir haben etwas viel bezahlt für eine nebensaison!
Hapimag Mas Nou ein architektonisch, typisch katalonisches Wohlfühldorf mit weiter Aussicht bis zum glitzernden Meer und in das Hochgebirge, mit bester Luft !
Die lustigen Holländer treten immer im Rudel auf, dementsprechend laut. Wer es ruhig haben möchte, sollte die Schulferien der Holländer beachten. Die Schallisolierung der Appartements ist sehr schlecht.
Das Wetter war einwandfrei und Barcelona ist mit dem Zug sehr gut erreichbar. Zwei Besuche in Barcelona, die Stadt kann man auch öfter besuchen. Golfen ist leider nicht unser Familienhobby.
Es hat mal wieder riesigen Spaß gemacht! Großer Dank an alle Helferinnen und Helfern, besonders an Ariane, die immer und überall gleichzeitig zu sein schien. Viele Teilnehmer sind schon mehrfach dabei gewesen, man kennt sich, ist mittlerweile befreundet und lernt jedesmal neues Menschen kennen - Golf ist eine wunderbare Verbindungsmöglichkeit!!