obwohl das Resort nicht direkt am Meer liegt hat sie uns sehr gut gefallen, besonders wenn gute Fernsicht vorhanden war. Sehr gut war noch die Vielzahl der Abendprogramme und Darbietungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage
Eine baulich tolle Anlage im spanischen Stil. Liegt oberhalb der Küste mit herrlichem Blick und Wander-, Jogging- Radfahrmöglichkeiten in einem Golfplatz. Gutes Restaurant, schöner Pool, innen und außen. Sehr empfehlenswert für sportlich Aktive, Familien und Ruhesuchende. Ballermänner werde dort eher nicht glücklich. Auto empfehlenswert.
Sehr gut organisierte Golfwoche, nettes Resortteam
Mas Nou Golfwoche End of season 2015, sehr gut organisierte Golf Woche, empfehle Ich weiter. Sehr schöne Golfplätze, nette Golforganisatoren und Resortteam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Silvester in Mas Nou, Buffet vom Feinsten
es war eine super Woche im Golfen sowie kulinarisch im Club-Restaurant und im Golfrestaurant. Wetter,Wind und Sonnenschein begleiteten uns die ganze Woche.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöne Gepflegte Anlage in Küstennähe
Große, gepflegte, weitläufige Anlage mit nettem Service. Da sich die Anlage ca. 4 km im Landesinnern befindet, ist ein Auto unabdingbar. Da die Anlage auf einer Anhöhe inmitten eines Golfplatzes liegt, ist die Anfahrt nicht jedermanns Sache. Ideal für Urlauber, die etwas abseits Urlaub machen und die Einbindung in gepflegte Naturlandschaften wünschen.
Hapimag-Standard der in technischer Hinsicht, insbesondere Internet, verbesserungswürdig erscheint. Die Höhenlage und insbesondere die Abgeschiedenheit bieten Vor- und Nachteile. Es ist einerseits sehr ruhg, andererseits ist man weit vom Schuss.
Als Golfspieler ist man hier bestens aufgehoben. Der rund um das Resort verlaufende Golfplatz zählt für uns zu den schönsten der Region. Stil und Bauweise des Resorts fügen sich optimal in die Umgebung. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.