Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr schöne ruhige Lage mit herrlichem Ausblick, großem Aussenpool. Freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter, abwechslungsreiche Animation, kompetenter Reiseleiter bei den Ausflügen.Gut zu kombinieren mit Aktivität, Kultur, Strand und Erholung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fahrrad Tour mit Irene - Activ Team (Di. 7.9.2021)
Tolle Hapimag Anlage im Spanischen Stil. Hervorzuheben war die eindrückliche Fahrrad Tour mit Irene - Activ Team (Di. 7.9.2021). Irene war der perfekte Tour Guide bei unserer fast 3 stündigen Tour in das Hinterland. Irene hat viele lokale Hinweise gegeben und alles sehr gut erklärt. Als Radfahrerin hatte sie uns sehr gut auch durch schwierigere Passagen und etwas anstrengendere Anstiege geführt - sehr gut dem Niveau angepasst und sehr sympatisch. Wir können die Tour sportlichen Gästen sehr empfehlen.
Resort mittwn auf einem Golfplatz. Schöne Lagw auf 350m oberhalb der Küste. Auto erforderlich. Ausfligsprogramm in Kleingruppen.. P ersonalisierte Ausflüge möglich
Wir sind Aktien Besitzer und lieben Hapimag wegen der tollen Lagen aller Reiseziele. Hier ist es besonders schön. Warm, nicht heiß und für Golfer oder die die es noch werden möchten ausgezeichnet.