Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir sind Wiederholungstäter
Uns hat es so gut gefallen ,das wir planen im nächsten Jahr wieder auf drei Wochen in den Genuss von Wetter Wasser und Wohlfühlatmosphäre zu kommen.
Christina(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer gerne wieder
Wir haben als Grossfamilie Urlaub in Paguera genossen (3 Generationen). Die Anlage bietet für jedes Alter etwas. Wir sind begeistert und werden garantiert hierher zurückkehren.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mallorca neu entdeckt
Waren zuletzt vor elf Jahren dort, waren jetzt begeistert vom neuen großen Hallenbad und dem schönen Restaurant Tentaciòn, das ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und eine edle Atmosphäre bietet. Ins Meer hätte man Mitte November bei ca. 19 Grad noch gehen können, aber wir waren erkältet und ließen es sein. Aber der Strand ist gleich vor der Haustüre, hat schönen Sand und lockt zum Bade. So aber genossen wir wenigstens die gute Luft und die Sicht auf die Wellen. Mit dem Mietwagen haben wir vor allem die…
Juan F.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bewertung Hapimag Mallorca
Wir sind ziemlich positiv überrascht vom gesamten Hapimag-Konzept und würden es weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder :-)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige, erholsame Tage gut betreut.
Schön in die Landschaft eingepasst, sehr gepflegt und gut betreut. Wenige Schritte zum Strand. Eine der schönsten Hapimag Anlagen. Schöne grosse Wohnungen, gutes WiFi. Mit dem Mietwagen die Insel erkunden,
Rudolf Helmut(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub in Traumlage am Strand
Bereits zum 3. Mal waren wir dieer Topanlage in Paguera. Seit dem letzten Besuch vor 2 Jahren erfolgten umfangreiche Renovierungen, sodass die Anlage in einem unverändert sehr guten Zustand ist. Die Lage in einer kleinen Bucht in u.E. die Beste in Paguera.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit schönem Strand Resautant und Bar bieten abwechslungreiches essen Schöner Strand leider sind die Liegen dort Teuer aber die 3 Pools in der Anlage sind kostenlos
Hans(66-70)Deutschland
Wohnen an herrlicher Bucht
In unserer 2-Zimmer-Premium-Wohnung hatten wir einen herrlichen Blick von unserem uneinsehbaren Balkon auf eine herrliche Bucht. Das Hapimag Resort in Paguera hebt sich durch seine gelungene architektonische Gestaltung von anderen Urlaubsdomizilen ab.
Christian(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Peguera ist ein sehr schönes Resort
Dieses Resort kann ich nur empfehlen. Um etwas beweglich zu sein, empfehle ich ein Mietauto zu buchen. Die Autos sind nicht sehr teuer.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wo man sich auch im Urlaub 'zu Hause' fühlt!
Sehr ansprechende Lage des Resorts. Optimale Vorschläge für Ausflüge, Wanderungen, sportliche und kulturelle Aktivitäten.