Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaubsfreude
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub mit Hapimag. Mit Freunden einen erlebnisreichen Urlaub verbringen. Sie freuen sich schon auf den nächsten gemeinsamen Urlaub.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gelungener Urlaub in entspannter Atmosphäre
Hapimag erfuellt alle meine Ansprueche an einen entspannten Urlaub. Die Infrastruktur laedt ein zum relaxen, bietet aber auch vielfaeltigste Beschaeftigungsmoeglichkeiten
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub
Schön gelegene Anlage mit guter Anbindung, angenehmes Klima zu Ostern mit ganz viel Sonne, Stadtzentrum zu Fuß gut zu erreichen mit Einkaufsmöglichkeiten und diversen Restaurants, wir kommen wieder!
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Aktiv-Urlaub im HP-Resort in Paguera!
Herrliche Wanderungen in den nahen Bergen, verbunden mit anschließendem entspannenden Baden im sauberen Meer und darüber hinaus Wohnen in exklusivster Lage, ergab erneut einen optimalen Urlaub im Hapimag-Resort in Paguera.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Mallorca entdeckt
Unser erster Mallorca - Urlaub war ein voller Erfolg. Dank der Hapimag Ausflüge lernten wir eine wunderschöne Urlaubsinsel kennen.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Attraktive Hapimag-Anlage im Mittelmeer
Frühling im Winter: Will man dem unfreundlichen Deutschland-Wetter im November und Dezember entfliehen, hat man eine gut erreichbare und auch für längeren Aufenthalt geeignete Adresse auf einer der schönsten Inseln der Welt zur Verfügung.
Charlotte(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super-Urlaub in Paguera
Die Anlage in Paguera ist wunderschön, die Wohnungen sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, die Betreuung und Beratung ist kompetent und freundlich, das Aktivitäsangebot reichhaltig. Kinderfreundlichkeit wird überall gross geschrieben, im Restaurant, im Kinderclub, am Strand.
Mohamed(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub in landschaftlich schöner Umgebung
Baden und Wandern in wunderschöner Landschaft bietet dieser Teil Mallorcas. Gepflegte idyllische Orte, Palma als interessante und schöne Großstadt, Buchten vor Bergkulisse des Tramontana -Gebirges, das bietet die Umgebung Pagueras.
Jörg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Anlage
Ruhige Lage und schöne Bademöglichkeit auch für kleine Kinder sehr gut geeignet. Sehr angenehmes Ambiente...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nach obenhin ist noch Luft
Die HAPIMAG ist eine gute Alternative zu Hotels, vor allem, wenn man PLATZ in der Bleibe schätzt. Allerdings war das Apt. bei uns feucht und das ging auf die Gesundheit.