Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Renovationsbedürftig
Die Anlage entspricht den neuesten Normen in Sache Lärmschutz in keiner Hinsicht, die Möblierung ist überaltert, das heisst in einem schlechten Zustand. Die Lage der Anlage ist sehr gut und die Umgebung wäre für uns optimal.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Superschöne Destination.
Ausgezeichneter Standort mit schönem Strand, wunderbaren Restaurants/Bars mit guter Küche mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So möchten wir Mallorca immer wieder!
Wir sind jetzt schon zum wiederholte Mal in dieser Anlage gewesen und erfreuen uns immer wieder an der tollen, ruhigen und doch zentralen Lage. Dieser Strandabschnitt macht noch Spaß, weil er nicht so überfüllt ist.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub in Paguera
Der 2-wöchige Urlaub war ausgesprochen schön. Wir waren mit der herrlich gelegenen Anlage sehr zufrieden und haben die Ausflugsmöglichkeiten auf Mallorca mit einem Mietauto wahrgenommen.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mallorca von seiner schönsten Seite geniessen!
Wer abschalten, sich erholen, baden, sporttreiben und gut essen will, ist hier genau richtig! Die Reise lohnt sich und das wunderschön gelegene Ressort wird auch Ihr Herz erobern. Viel Freude!
Ralf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Genießen und Entdecken
Was als Silvesteraufenthalt geplant war entwickelte sich zu einer Entdeckungsreise mit vielen kulinarischen Höhepunkten im Restaurant La Tentación bei Hapimag. Die schöne und ruhige Lage mit Möglichkeiten zum Spazierengehen rundeten den Aufenthalt psoitiv ab.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
Super Infrastruktur, nur leider vermittelt das Servicepersonal kein Feriengefühl. Vielleicht erfahren die Mitarbeiter zu wenig Wertschätzung durch das Management.
J(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Peguera
Die Hapimaganlage liegt in einer sehr schönen Bucht und wird von uns gerne aufgesucht. Leider werden Unterbringungswünsche überhaupt nicht berücksichtigt. Die Mitarbeiter versuchen sich bei Nachfrage an der Rezeption mit fadenscheinigen Argumenten heraus-zureden. Man merkt, dass hier etwas nicht stimmt.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mallorca von seiner besten Seite
Im Hapimag Resort haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles super - Pools, Strand, Lokale. Besonders die mallorcinische Einrichtung unseres Appartments und die ganze Anlage am Hang mit tollen Blicken zum Meer hat uns fasziniert.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schön gelegene Anlage mit vielen Möglichkeiten
Die große Anlage wird kompetent geführt und die Gäste hinreichend betreut; die Anlage bedarf der konsequenten Modernisierung und Instandhaltung