Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung in Paguera
Erholung und Entspannung in einem sehr angenehmen Resort. Sonne, Strand, Ruhe. Freundliches Personal, gute Küche und viel Komfort.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Frühlingssuche auf der Lieblingsinsel
schade, die Woche war kalt und staendig ein quaelender Wind mit Sturmstaerke bei Nacht. alles Andere war perfekt und ' like. HAPIMAG '
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sommer, Sonne, Kultur und Erholung
Wir waren überrascht von der schön gelegenen Hapimag Anlage, dem schönen Zugang zum Meer und die angenehme Ruhe die die Anlage ausgetrahlt hat.
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir fühlen uns dort wie zuhause
Eine sehr schöne Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten zum Wandern und wohlfühlen. Sehr viel Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Susanne Hoffmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Paguera auch im November Interessant
die Hapimag Anlage ist sehr schön gelegen. Fußnah zur Stadt, alles sehr angenehm. Allerdings ist alles in Deutscher Hand.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub ohne Sorgen
entspannung-erholung-kultur-gesundheit-sport -gourmet-alles garantiert hapimag in ausgezeichneter qualität verbunden mit kontinuität.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung garantiert
Empfehlenswert für Aktivurlaub und Inselerkundung. Nicht so geeignet für Menschen mit körperlichen Behinderungen. Am Strand die Leihgebühren für Schirme und Liegen sehr teuer - für Familien uninteressant. Liegen sind auch sehr unbequem.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub in Paguera, Sonne, Strand und Meer!
HAPIMAG-Paguera ist ein hervorragender Standort für einen erholsamen und rundum unbeschwerten Urlaub am Mittelmeer!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir reisen öfters in diese schöne Anlage
Die Anlage liegt Super an einer kleinen Bucht gleichzeitig Zentral und in der Nähe eines kleinen Waldes was für uns, die mit Hund reisen natürlich super ist wir kommen regelmässig in diese Superanlage
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Lage, Renovierungen notwendig
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Es muss und es wird auch einiges renoviert um den Hapimagstandard zu erhalten. Ansonsten hat es uns wieder gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. In der Nebensaison ist auch in Paguera selbst einiges los. Der Tourismusverband führt fast täglich Fahrten durch. Wir waren dort Ende Januar/Anfang Februar zur Mandelblüte und kommen garantiert im nächsten Jahr wieder.