Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margot (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zufriedener Familienurlaub in Paguera-Hapimag
Wir kommen möglichst jährlich einmal nach Paguera und groß und klein kommen stets glücklich und erholt wieder nach Hause.
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub in Paguera (Mallorca)
Ich kenne Hapimag schon seit ihrer Gründung. Es ist kein billiger Urlaub, aber man weiß immer, daß man in eine gepflegte Anlage kommt und alles sauber und gepflegt ist.Ich war schon in vielen Anlagen und jetzt das vierte Mal in Paguera.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super gelegene in die Jahre gekommene Anlage
Eine schön gelegene weitläufige Anlage mit 234 Apartments die etwas in die Jahre gekommen ist. Die Gäste sind hauptsächlich deutschsprachig und älteren Jahrgangs. In den Wohnungen gibt es WIFI. Man muss allerdings etwas suchen um den besten Empfang zu finden. Skype ist aber möglich. Sehr zu empfehlen ist der Landgasthof Rancho la Romana. Zu Fuß in 15 - 20 Minuten zu erreichen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Badeurlaub
Geruhsamer Badeurlaub im lebhaften Peguera, traumhafte Lage direkt am Strand, wer Trubel will, findet ihn in 10 Gehminuten
Hanelore61(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hapimag Paguera
Anlage ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt. Kurzer Fußweg an der Strandpromenade nach Paguera. Dort reichlich Restaurationen und Geschäfte. In der Anlage auch schöne Restaurants. Besonders gefallen hat uns dort die Bar Luna 81, die oberhalb der Anlage einen fantastischen Blick auf das Meer und die Küste bietet. Vorallem beim Sonnenuntergang zu empfehlen. Großer Lebensmittelladen in der Anlage. Jeden Dienstag ist ein großer interessanter Wochenmarkt in Paguera. Wir werde nächstes Jahr…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Paguera Seeblick
Das Resort ist schnell erreichbar. Werde namentlich und freundlich angesprochen, mit gegenseitiger Freude sich wieder zu sehen. Resort und Ort laden ein zum verweilen und sind gleichzeitig Ausgangspunkt, Vielfalt und Schönheit der Insel zu entdecken.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine beschauliche aber familienfreundliche Anlage
Es lohnt sich, in dieser Anlage Urlaub zu buchen. Der Erholungswert ist groß, da schönes Wetter vorprogrammiert ist und die Anlage durch ihre friedliche, freundliche Art förmlich zum Entspannen einlädt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub Hapimag /paguera
Schoene gepflegte und ruhige Anlage, Appartments für mehr als 4 personen etwas kleine, keine Spülmaschine!,sehr kinder und kundenfreundlich, super flacher Sandstrand, mit Miet wagen ideale Ausflugsmöglichkeiten, gutes Preis -Leistungsverhältnis !
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Urlaubsbedingungen
Als selbständige Gärtner und Floristen ist es uns wichtig die kurzen Urlaubszeiten effektiv zu nützen. Bei Hapimag beginnt der Urlaub für uns ab der ersten Minute .
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub in der Paguera Hapimag Anlag
Wir waren das zweitemal in Paguera und es war alles super. Appartement, Wetter, Animation, sehr gepflegte Anlage. Der abendliche 'Sundowner' in der Luna 81 Bar ist ein Muss. Wir kommen sehr gerne wieder!