Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Traumanlage mit Traumlandschaft und super Erholung
5 Sterne Urlaub in Paguera, die Anlage ist in super Lage und wunderschönen Ausblicken Strand und Meer, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im März wieder, alles rundherum sehr gut und zu empfehlen, vielen Dank an alle für einen schönen Erholungsurlaub.
Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auffallend schöne Appartmentanlage,
Auffallend schöne Appartmentanlage im belearischem Stil, die nun doch renoviertwerden muss. Wi haben uns dort immer in der Winterzeit sehr wohl gefühlt,
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Resort ist in die Jahre gekommen.
Bei einer Renovierung sollte die Zimmeraufteilung verändert werden. Wer schläft denn noch gern auf dem Sofa im Wohnzimmer? Außerdem sollte für die Wintermonate an einen Spa-Bereich gedacht werden, angenehmere Atmosphäre im Poolbereich und vor allem Saunen!!
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön gelegene Anlage
Einzigartige Anlage in sehr guter Lage Die zum Teil renovierungsbedürftigen App. sollen in Kürze neu gestaltet werden
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Personal war super. Kleinen Badebucht, und liegt in einem sehr schönen Pinienwald
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer bei Hapimag ein Urlaub zu hause
schöne etwas ältere Anlage direkt am Strand , 3 kleinere Pools verteilt auf drei Bauabschnitte. Sehr Gute Gastronomie und eine tolle Beachlounge direkt am Strand. Meine Tochter möchte schon wieder nächstes Jahr nach Paguera. Wir kommen wieder !
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie bei Freunden.....gerne immer wieder .....
Traumhafte Lage am Strand, Keine Hotelkomplexe sondern ein Feriendorf....das ist Hapimag. Seit fast 30 Jahren bin ich dabei, ob mit Familie oder als Single immer wieder spannend.... Ob in Prag, Dresden, Winterberg, St. Michael, Interlaken, Unterkirnach, Gran Canaria, Scerne di Pineto, Cannero.....man wird stets freundlichst empfangen....getreu dem Motto: Es gibt keine Probleme, nur Lösungen ! Und das kann ich von den 17 (!) besuchten Ressorts in meiner fast 30 jährigen Zugehörigkeit immer wieder bestätigen.
Helga (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonniger erholsamer Urlaub Ende Oktober
Super Lage hervorragendes Service bei entsprechendem Appartement ist der Blick nicht zu überbieten. Wege sind in der Anlage relativ weit.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hapimag-Anlage an toller Lage
Das Ressort liegt am Rande der Ortschaft Paguera, aber die Strände, die zahlreichen Restaurants, Busstation und die Einkaufsstrasse liegen in kurzer Gehdistanz. Wir hatten ein Appartement mit Balkon mit uneingeschränkter Meersicht und entsprechenden Sonnenuntergängen! Der nächste (kleine) Pool mit dazugehöriger Bar erreichten wir ab unserem Appartement mit etwa 30 Schritten. Lärm kommt von dort übrigens keiner, da die Bar nicht Ballermann ist und dieser Teil der Anlage offenbar eher an Paare ohne Kinder vergeben…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Peguera- der große Sanierungsfall bei Hapimag!
Wir wünschen uns, dass diese veraltete Anlage umfangreich saniert und den modernen Bedürfnissen angepast wird. Die Lage hat ein hohes Potential!