Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019 in Paguera!!
,,Es war wiedereinmal ein wunderschoener,erholsamer Urlaub in Paguera. Bis zum Jahr2020 vielen Dank.!!!!!!!!!!..................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Natürliches Ambiente direkt am Meer. Idylle pur.
Das Anwesen liegt in einem wundervollen Pinkenhain. Jeden Morgen konnten wir idyllisch mit frisch gebackenem Brot auf unserem Balkon frühstücken. Traumhaft. Die Häuser integrieren sich wundervoll in die Natur. Alles ist stilgerecht angelegt. Sport: Tennisanlagen, schwimmen im nahen Meer oder drei vorhandenen Pools ist jederzeit möglich. Ein rundum schöner Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage, Highlight Restaurant und Themenabende!
Wollte mich speziell nochmals bedanken bei HAPI-MAX die Bedienung im Restaurant war absolut erstklassig! Das Highlight der Anlage ist die Lage am Meer, Bademöglichkeit,das Restaurant die Speisen und die nette Bedienung! Nach geplanter Sanierung der Anlage mit Beginn Dez 2020 sicher eine der lohnendsten Anlagen der Hapimaggruppe!
Perfekte Lage der Anlage an einer Bucht auf Peguera. Für jede Generation wird hier was geboten. Sowohl absolute Ruhe als auch ein paar Meter ins Zentrum Bars, Restaurants und so weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Badeurlaub in einem Traumresort
Die Anlage in Paguera ist wunderschön direkt am Meer gelegen mit 3 verschieden Poolanlagen und eigener Meeresbucht. Die Aussicht direkt aufs Meer ist von größten Teilen des Ressorts gegeben.