Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monica(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbstferien in Paguera
Herbstferien auf Mallorca bei mittelmässigem Wetter und viel zu vielen Touristen: ein zwiespältiges Erfahrung, aber trotzdem ein Erlebnis.
Christa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mallorca im Frühling, ein Hochgenuss
herrliches Wandern in den Bergen oder auf grünen Hügeln, gepflegtes Speisen in urtümlichen Lokalen in ländlicher Gegend, gemütliche Autofahrten durch die Insel, da noch kaum Busse unterwegs sind.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub bei Hapimag in PEGUERA.
Super schön gelegene Anlage mit einem großen Hallenbad. Wir waren im Februar 2019 2 Wochen dort im Urlaub und kommen gerne wieder. Angenehme 20 Grad und mehr in der Sonne sowie ein sehr freundliches Team haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Auf Sonderwünsche wurde stets eingegangen. Das Appartment war fantastisch gelegen. Vielen Dank dafür.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gaststätten im Resort Hapimag Paguera
Qualität der Gastronomie ist leider nicht so wie erwartet. Personal freundlich aber der Rest lässt teilweise zu wünschen übrig.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub in der herrlichen Hpimag-Anlage Paguera
Herrlicher Kurzurlaub über die Faschingstage in Paguera bei schönstem Wetter . Leider gabt es zur Zeit eine Raupenplage die sehr unangenehme Quadeln und Ausschläge hervorruf.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir fühlen uns sofort wie zu Hause.
Wir sind nun schon seit über dreißig Jahre Mitglied von Hapimag. Das an der einen oder anderen Stelle etwas erneuert oder renoviert werden muß ist völlig normal. Aber das ist im eigenen Haus ja auch so. Es geht nicht alles sofort!! Wie gesagt: Wir fühlen uns bei Hapimag wohl.
Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Anlage ist sehr zu empfehlen
Das gesamte Team ist sehr freundlich.Unsere Enke 2 bis 6 Jahre waren begeistert. Die Anlage ist allerdings etwas renovierungsbedueftig.
Susanne(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich
Schön gelegene Anlage, ideal für Familien, tolle Angebote. Sehr schöne Gegend. Sauber und schön gelegen. Freundliches Personal.
Emil Bärlocher(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hapimag-Langzeiturlauber 2018
Ich kann weiterhin Werbung machen für Hapimag. Uns gefällt es, Urlaub mit Hapimag. Wir finden, dass man diese Art von Ferien beibehalten soll. Die kleineren Schwachpunkte kann man ja beheben.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Tage auf Mallorca
Ein sehr schönes Resort mit einem guten Angebot (Gastronomie, Supermarkt, Hallenbad, Veranstaltungen. Super gelegen an der Promenade am Rande des Ortes.