Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elfriede(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
für mich das schönste Resort
war das erste Resort,das wir gebucht hatten vor Jahren und es wurde immer schöner,es ist einmalig.Liegt direkt am Meer und Nähe Flughafen
Deborah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War schön, aber...
Gerade bin ich entspannt in Elternzeit und konnte so über einiges hinweg sehen damit unsre erste Flugreise mit den Kids auch für uns schön wird - wenn ich wieder arbeite geht das als Urlaub aber dann gar nicht
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Lage, aber....
Die Anlage liegt tendenziell sehr schön, schade ist aber, dass sie so veraltet ist. Das Personal in der Bar ist zweigeteilt, einige sehr nette und viele ungeduldige und langsame Kellner. Auch, dass man keine Hapimageigenen Liegen am Strand hat ist blöd.
Walburga(61-65)Österreich
einmalig
ein wunderbarer Urlaub, wunderschöner Stanort des Resorts - wir fahren wieder hin. Das war wieder ein Grund mehr Partner von Hapimag zu sein.Mittlerweile kennen wir schon viele Resorts - für alle gilt: sehr hoher Standard, man ist sofort zuhause und der Urlaub beginnt ab der ersten Minute
Bernd (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterzeit-Mallorca-Zeit
Zum Überwintern ist Paguera der richtige Platz. Zentrale Lage, gute Verbindung nach Palma oder Umgebung. Es lohnt sich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Badeurlaub in Paguera
Sehr schöne Anlage mit ausreichend Liegeplätzen und Pools. Sehr gut für Familien geeignet. Man kann sich den ganzen Tag im Resort beschäftigen. Leider relativ schlechte Schalldämmung, deswegen nichts für geräuschempfindliche Menschen.
Günter Ch.(71+)
Faulenzen auf hohem Niveau
Immer wieder angenehm, anzukommen und zu wissen, dass es gut ist. Altersdurchschnitt der Besucher ziemlich hoch. AAAAAAAAAAAAAAAA
Michael (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das war nicht Spitze
Das Resort scheint uns in die Jahre gekommen zu sein. Eine laute Heizung, ein Kühlschrank, der rund um die Uhr laut brummt, dazu eine funzelige Beleuchtung in der Küche, daß Essen zuzubereiten keinen Spaß macht und dann am Eßtisch eine Beleuchtung wie mit einer Neonröhre - da kommt keine Gemütlichkeit auf.
Max Schmid(71+)
Ein sehr gepflegtes Resort an wunderschöner Lage
Das Resort Peguera hebt sich wohltuend ab von den umliegenden Hotelburgen. Es hat einen ausgesprochen spanischen Touch, ist sehr schön gelegen und ist sehr gepflegt. Eine gelegentliche (Teil)-Renovation) der Wohnungen würde allerdings nicht schaden. Positiv aufgefallen ist auch das freundliche, kompetente und hilfsbereite Personal.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft gelegen, im Detail Optimierungsbedarf
Als Aktionär sehe ich viele Optimierungs-Chancen im Finanz-Management. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Zu hohe jährliche Verwaltungsgebuehren. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war top, sehr serviceorientiert und hilfsbereit.