Roland(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
Entspannender Kurzurlaub in wunderbarer Lage, Gratisparkplatz, sehr schöne Zimmer (teilweise sogar Aufzug) mit moderner Ausstattung, die Klimaanlage war wirklich perfekt
Christian(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit perfektem Service
Tolle renovierte Anlage. Sehr schöne und vorallem ruhige Lage. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Zuvorkommender Service.
Winfried B.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mallorca war interessanter als gedacht
Das HAPIMAG-Resort ist hervorragend gelegen und gut geeignet, um die Insel kennenzulernen. Insbesondere hat mir und meiner Schwester der ganztägige Tramuntana-Ausflug mit Axel gefallen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Thomas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Die Renovierung des Resorts ist super gelungen. Uns hat alles gefallen. Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Heidi(66-70)
Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit ausgesprochen nettem Personal. Leider ist der Strand etwas steinig.
Freya(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hapimag Paguera
Wir haben unseren Urlaub in der wunderbar renovierten Ferienanlage in Paguera verbringen können. Unsere Wohnung war sehr geschmackvoll gestaltet. Die Rundumbetreuung bei Hapimag war perfekt wie immer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Interessante Anlage
Neu renovierte Anlage mit direktem Strandzugang. Kleinere Mängel in den Wohnungen. Kein Frühstücksangebot.
Isiolde (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir freuen uns auf die Wiedereröffnung
Tolle Anlage in einer super zentralen Lage - Fast alles ist zu Fuß erreichbar - Auf der Promenade ist für jeden Geschmack ein Restaurant - Hapimag Paguera ist in die Jahre gekommen und wird diesen Winter renoviert - ich persönlich hoffe, dass auch die Wege zu den Wohnungen besser beleuchtet werden und Treppenaufgänge so wie zu dem oberen Schwimmbad und diverse Treppenabsätze mit Geländer und Handläufen versehen werden - denn viele ältere Menschen haben damit Probleme
RmW(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wünderschöne Resortlage
wir kommen seid vielen Jahren nach Paguera, wir haben es nie bereut, freuen uns auf ein Wiedersehen nach dem notwendigen Renovierung
Roland(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schöner Urlaub direkt an der Bucht von Paguera
eine schöne, weitläufige Anlage, direkt an der Bucht, mehrere Pools, gute Gastronomie, kleiner Shop, alles was man braucht ist vorhanden. Wir kommen gerne wieder.