Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Müller(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein urlaub in purrer natur.einfach zu geniesen .
kommen seit jahren immer wieder und freun bei der rückreise bereits auf das wiederkommen.seit jahren ein lebensverlängerter urlausgenuss.danke hapimag.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mittelmässiger Aufenthalt
Im grossen und ganzen schöne Anlage, müsste aber dringend renoviert werden. Restaurantpersonal und Essensangebot nicht überzeugend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Meerblick in Paguera (Mallorca)
Der Ausblick auf das Meer und die Anlage waren grandios. Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Die neu eröffnete Bar am Restaurant war klasse. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Anlage 2-3Sterne
Schöne Anlage super Lage super Bar. Gute Parkplatz Möglichkeiten in der Anlage. Leider ein zu großer Renovierungsstau an und in den Häusern.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub im Hapimag-Resort Paguera
Das Resort liegt sehr schön und befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Das Resort ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Um Probleme wird sich sofort gekümmert. Wir waren das dritte Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch unseren Kinder (11 und 20 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Hubertus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle Anlage
Top Servicequalität, Anlage umfassend, toller Strand, kulinarische Küche. Komme gerne wieder. Kurzer Fußweg bis Paguera Centrum
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
2 Wochen Paguera - sicher nicht das letzte Mal
Die Anlage zeichnet sich durch ihre schöne Lage aus und hebt sich architektonisch wohltuend von den meisten anderen Hotels/Anlagen in Paguera ab. Was uns ebenfalls sehr gefallen hat, ist die Gästestruktur (viele Familien mit Kindern und ältere Menschen, kein Alkohol- /Partytourismus, Einhalten der Nachtruhe etc.).
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage, die dringend renoviert werden muss
Die Anlage, die Gastronomie und der Service sind toll. Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen und müssen dringend renoviert werden. Aber warum renovieren, wenn die Anlage immer voll ausgebucht ist? Mallorca zieht einfach....
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider eines der schlechteren Hapimag Resorts
Zugegeben, es war Hauptsaison, Mallorca war übervoll, das Resort auch, zumindest voll. Es fehlte mir das Bemühen, trotz allem Qualität zu liefern. Besonders hervorzuheben die schlechte Qualität der Restaurants bei hohen Preisen. Hier wird die Chance vertan, sich von den umliegenden Restaurants abzusetzen. Die Einrichtungen sind da und könnten viel besser genutzt werden. Auch unschön, dass die Buchung von Abschlagszeiten zu höheren Kosten führt als die direkte Buchung auf dem jeweiligen Golfplatz.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Strandurlaub
Wohnung mit fantastischem Blick über das Meer, tolles Resort direkt am Meer. Die Gastrobetriebe haben ein sehr angenehmes Ambiente, sind sehr einladend und haben eine sehr gute Küche. Gutes Preis/Leistungsverhältnis!