Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Renovation ein MUSS
Hapimag Ressort Paguera - renovieren aber sofort!! Ein Jahr früher wäre besser gewesen und hätte den Covid-Lockdown ideal überbrückt.
Gunter(61-65)Deutschland
Wieder 2 tolle Wochen in Paguera trotz Renovierung
Es hat uns bei Hapimag in Paguera wieder sehr gut gefallen. Trotzdem ist die Anlage hier und da in die Jahre gekommen. Es wäre schön, wenn bei der Renovierung das Mobiliar etwas heller gestaltet wird und der Schallschutz der Fußböden verbessert wird. Die Möbelrückerei der Nachbarn war gerade frühmorgens und nach 22 Uhr total nervig.
Gerald D.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub zum Entspannen nach der Pandemie.
Wir haben es gewagt und gleich im Januar unseren Juni Mallorca Urlaub gebucht. Wir sind so froh dass es geklappt. Wir konnten uns vollkommen erholen und haben unseren Aufenthalt richtig genossen. Wir wollten gar nicht abreisen. Dies war unser 7. Aufenthalt im HAPIMAg Paguera und es ist jedesmal wieder wunderschön
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Anlage langsam Marode.
Anlage langsam marode. Sonst immer noch eine Reise Wert. Personal sehr freundlich. Management mangelhaft. Toller Strand und Strandrestaurant.
Martin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Trotz C0VID hat alles geklappt.
Wegen COVID mussten wir unsere Ankunf im letzten Moment verschieben. Wir kamen aussere der Öffnungszeiten an, die Angaben zum Schlüsseltresor galetn nicht mehr. Ein Anruf und das Problem war gelöst!
Joe(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage, vielseitiges Trink- und Essangebot
Sehr gutes Servierpersonal im Restaurant Sotovento unter der Führung von Herrn Lucas Mühlmann und gutes Trink- und Essangebot. Die Wohnungen liegen nahe beim Meer, und es führt nur ein schöner, kurzer Weg ins Zentrum von Paguera.
Manfred(71+)Deutschland
Noch einmal Sommersonne tanken im Oktober
Ein Minuspunkt gibt es von uns für die vielen Treppen und Treppenstufen in der Anlage. (Einmal ist meine Frau eine kaum zu erkennende Stufe hinab gestützt ). Bei unseren früheren Aufenthalten waren wir mindestens 20 Jahre jünger und hatten leider keine Erinnerung mehr an die steile Lage des Ressorts. Wer also einen Rollator benötigt, sollte sich überlegen, Paguera zu buchen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Naja!
Schattiges Resort mit vielen Hunden. Leider kein Ruhepool! Ich hatte ein Komfort-Zimmer (Superior waren ausgebucht) mit zugegebenem schöner Teil-Meersicht, leider ohne bzw. kaum Chancen auf Sonne (1-1/2 Std. pro Tag)! Grundsätzlich sehr schattiges Fleckchen - unbedingt bei der Buchung beachten!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach super!
Wie immer bei Hapinag war es einfach traumhaft. Das Resort und die Umgebung haben unsere Erwartungen übertroffen! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bernd(71+)Deutschland
Unbeschwerter Urlaub mit bestem Service und Lage
Traumurlaub in direkter Strandlage und schönem Ambiente. Wir fühlten uns bei Hapimag gut aufgehoben. Wir werden immer wieder gerne kommen.