Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Ort zum Erholen
Ein wunderschönes Ressort, das hervorragend an die landestypische Umgebung angepasst ist. Die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderung in die Bergwelt Mallorcas sehr gut geeignet.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbare Lage der Anlage
Es war wieder ein toller Urlaub in Paguera, aus privaten Gründen diesmal leider nur 15 Tage. Eine sehr schön gelegene Anlage, die aber halt doch so langsam in die Jahre gekommen ist. Psoitiv ist uns das WLAN aufgefallen. Es ist wesentlich schneller und stabiler als früher. Ansonsten wie immer ein sehr freundliches und kompetentes Team. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Heide(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühling in Paguera
Wir flüchten immer wieder gerne für einige Zeit vor dem kalten Winter bei uns nach Paguera in die Sonne und zur Mandelblüte. Wir fühlen uns sehr wohl in der Hapimag Anlage, die sehr behutsam in die Landschaft integriert wurde (zum Unterschied von den hässlichen großen Hotelanlagen)
Malte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Anlage abseits des Inseltrubels
Mallorca ist überlaufen, jedoch nicht überall. das Hapimag-Resort Paguera liegt zwar an eine öffentlichen Strand, die Randlage in Paguera sorgt aber dafür dass es erträglich bleibt. Dennoch ist man zu Fuß schnell auf der Strandpromenade und im Einkaufs- Restaurant- und Bar-Bereich von Paguera.
Rüdiger(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Herrliche Lage - ideal für Ausflüge
Die herrliche Anlage würde von mir bereits mehrfach über Jahre hinweg gebucht. Sie ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Die neue Lounge Bar und die Bar Luna 81 sond Highlights in Paguera. Duschen in de Appartements etwas zu klein. Aber immer wieder.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dem Frühling entgegen!
3 Wochen lang genossen wir die gepflegte, schön gelegene Anlage. Architektonisch eine Meisterleistung im Vergleich zu anderen Bauweken am Ort. Kompetente, freundliche Mitarbeiter tragen zum Wohlfühlen bei. Der Shop ist gut sortiert, das Restaurant empfehlenswert. Besondere Erlebnisse waren die Ausflüge mit Ralf D. Axel meisterte das 'unbekannte Mallorca' souverän trotz 3mal Buspanne.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Aufenthalt in Paguera (Spanien)
Der Aufenthalt hat uns allen sehr gut gefallen, leider sind die Wohnungen teilweise alt und heruntergeommen (einige Geräte funktionieren nicht so gut)
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schön, aber zum Thema nicht ganz 'hapimglike'
Schöner Ort, schönesResort, aber etwas renovierungsbedürftig. Gastronomiekonzept, z. B. Öffnungszeiten zu überdenken.
Kurz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
angenehme Urlaubstage
Sonne, Sauberkeit, schöne Landschaft, alles in allem, ein gelungener Urlaub.Ideale Anreise von Palma, schnell und gut zun finden und zu erreichen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaubsatmosphäre wie in den 60ziger Jahren
Im Vergleich zu vielen anderen Hapimag-Urlaubsorten muss unbedingt eine radikale Renovierung der Einrichtung durchgeführt werden. Das entprechende Ambiente fehlt.