Am Herbst-Beginn ist dieses Resort in Mallorca ein idealer Ort, die letzten Sonnenstahlen des Jahres zu tanken, - bevor man in die kalte, dunkle Jahreszeit abtaucht!
War super von Aussicht aufs Meer, tolles Strandrestaurant u Verpflegungsmöglichkeiten, interessantes Wochenprogramm mit netten MitarbeiterInnen und Ausflüge nach Wahl! 1. Mal allein in den Ferien im Ausland u trotzdem habe ich mich wohl gefühlt! Bücher konnte ich ausleihen, rundum schön!
trotz Pandemie eine entspannte Atmosphäre . Das Gesamt-Angebot im Vergleich zu anderen Jahren eingeschränkt, Wegen Ende der Saison, Schließung wegen Renovierung??
War ein schöner Herbsturlaub. Leider ist die gemütliche und schöne in herrlicher Lage ge- legene Bar Sotavento zum reinen Speiselokal umgestaltet worden. Vorbei mit einem schönen und ruhigen Sundowner!
Sehr schöne Appartementanlage eingebettet in der Bucht von Paguera. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Covid-Regeln wurden sehr gut und verantwortungsbewusst umgesetzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Renovierungsbedürftig
Lage sehr schön, Apartments eher klein, nur 1 Badezimmer, auch in den Größten. WC im Minibad. Schöner Strand, aber man muss für Liegen und Sonnenschirm täglich extra bezahlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage hui, alles andere eher pfui
Die Lage des Resorts ist auch nach 40 Jahren noch bestechend. Der Renovierungsstau ist andererseits immens. Wie kann man ein Resort nur derart herunterwirtschaften?? Die frühere Hapimag-Geschäftsführung hat durch zahlreiche Fehlinvestitionen unnötig viel Geld verpulvert und offenkundige Probleme schöngeredet, anstatt das früher einmal attraktive Portfolio weiterzuentwickeln. Die nun geplante Renovierung von Paguera ist überfällig