Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Wir fanden es toll. Mit Kindern ist man am richtigen Platz. Vor allem das Animationsteam ist genial. Wir kommen wieder!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seniorenreise wundervoll,nette Mitreisende
Viel schöne Landschaften gesehen,Gastfreundschaft der Menschen genossen und Annehmlichkeiten des Resorts in Peguera genossen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Paguera - eine gute Urlaubsadresse
Die Appartments in der Hapimaganlage sind sehr schön, gut ausgestattet und haben eine wunderbare Lage zum Meer. Der Urlaub lohnt sich. Kinder können sich hier ebenfalls sehr wohl fühlen und haben ein schönes Freizeitangebot.
Peter(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhestörung durch Baulärm
Schöne Anlage mit flachem Sandstrand. Angenehme Wassertemperatur Ende Oktober bis Anfang November. Gute Gastronomie und Einkaufsmöglichkeit.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paguera - ein Ressort zum Erholene und Erleben
In Paguera kann man individuell Urlaub machen. Sowohl individuell, als auch in organisierten Veranstaltungen kann man Mallorca erleben und genießen.
adolf(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ein paradies auf erden
das hapimag-ressort in paguera ist natur pur,mit eigenen strand und karibig-feeling ein wirkliches urlaupsparadies.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Goldener Herbst
Auch Ende Oktober kann man hier noch den Sommer fühlen, am Balkon im T-Shirt frühstücken, ein Traum. Freizeit- und Sportangebote sind ebenfalls noch zahlreich
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage direkt am Strand
Wunderschöne familiäre Anlage mit drei Pools und einem (öffentlichen) Strand direkt davor. Die Wohnungen sind teilweise in die Jahre gekommen, werden aber Zug um Zug renoviert.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hapimag Paguera ein Traum zum Erholen
Wir waren dritten Mal da.. Auch diesmal haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Positiv zu erwähnen sind die Freundlichkeit an der Rezeption, die tolle Aussicht und Atmosphäre der Bar Luna 81.An den Pools sind immer freie Liegen zu finden.Zimmer mit Ausblick auf den Pool und auf das Meer. Einerseits kann man die Ruhe im Resort genießen, andererseits ist der Weg in den Ort nicht weit und angenehm!
Dr.Nikolaus Stahnke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Resort
Wir haben uns bei Hapimag sehr wohl gefühlt. Das Resort ist sehr schön, eine idyllische Bucht fernab vom Touristentrubel. Das Restaurant ist exzellent.