Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hiltrud & Bernd mit Freunden(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wenn Erholung und Activity, dann hier!
Saubere Anlage, sehr guter Service, tolles Essensangebot! Besonders die Kinderbetreuung fällt sehr positiv auf, ebenso wie der sehr gute Service und vor allem das abwechslungsreiche Angebot an Speisen, sowohl im Restaurant als auch in der Strandbar. Jederzeit wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Hapimag Paguera - immer eine Reise wert -
Hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem die nette Bedienung von Jaime in der Luna 81. Nach 1 1/2 Jahren wurden wir wiedererkannt und sogar mit dem Namen angesprochen.
Franz(66-70)Österreich
Hapimag Paguera immer einen Urlaub wert
Wie gehabt, immer wieder ein schöner Urlaub. Super Lage (Ortsnähe), Super Strandbar, Mega Bar 21..............................................................,
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wandern, Baden und Kultur
Schöne Anlage, wenn man von dem Hotelklotz direkt nebenan mal absieht, traumhafter, gepflegter, bewachter Strand, herrlicher Blick von der Luna Bar, sehr gute Küche. In den Ort, der uns nicht gefallen hat, führt ein bequemer Weg am Strand entlang.
Grit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter Urlaub im wunderschönen Ambiente
Die sehr schön gestaltete Hotelanlage mit dazugehörigem einladenden Strand Restaurant sowie das stets freundliche Personal trugen hervorragend zu unserer Erholung bei. Dieses wunderschöne Ressort ist auf jeden Fall, sowohl für Familien als auch für Paare weiter zu empfehlen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub in Paguera
War wie immer ein Super Urlaub mit Hapimag, hat wieder alles gepasst. Tolle Lage in Paguera, sehr lebendiger Ort zum bummeln und verweilen. Wir werden Hapimag Paguera bestimmt wieder besuchen.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Badeurlaub
Erholsamer Urlaub mit direktem Zugang zu einem wunderschönen Strand. Vielfältige und preiswerte Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Preiswerte Mietwagen lokaler Anbieter sind zu empfehlen, um die Schönheiten der Insel erkunden zu können.
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal.
Der einzige negative Punkt ist die Hanglage, mit den damit verbundenen Treppen! :-( Schöner sauberer Strand! :-) Die Strandbar Sotavento ist empfehlenswert!
Karl(61-65)Deutschland
Wie immer schön in Paguera
Super Lage, gepflegte Anlage, passt in die Landschaft - keine Riesenbauten. Wir sind schon einige male hier gewesen und kommen bestimmt wieder!!!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hapimag Resort Paguera
Das Hapimag Resort Paguera ist renvioerungsbedürftig. Insbesondere mussten in den Apartments die Inneneinrichtung überprüft werden. z.B. korrekt schließbare Türen, korekter Einbau von Kühlschränen. Bei ienm 2 wöchigen Aufenthalt wäre eine Zwischenreinigung sehr sinnvoll