Saubere Anlage, sehr guter Service, tolles Essensangebot! Besonders die Kinderbetreuung fällt sehr positiv auf, ebenso wie der sehr gute Service und vor allem das abwechslungsreiche Angebot an Speisen, sowohl im Restaurant als auch in der Strandbar. Jederzeit wieder!
Hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem die nette Bedienung von Jaime in der Luna 81. Nach 1 1/2 Jahren wurden wir wiedererkannt und sogar mit dem Namen angesprochen.
Wie gehabt, immer wieder ein schöner Urlaub. Super Lage (Ortsnähe), Super Strandbar, Mega Bar 21..............................................................,
Schöne Anlage, wenn man von dem Hotelklotz direkt nebenan mal absieht, traumhafter, gepflegter, bewachter Strand, herrlicher Blick von der Luna Bar, sehr gute Küche. In den Ort, der uns nicht gefallen hat, führt ein bequemer Weg am Strand entlang.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter Urlaub im wunderschönen Ambiente
Die sehr schön gestaltete Hotelanlage mit dazugehörigem einladenden Strand Restaurant sowie das stets freundliche Personal trugen hervorragend zu unserer Erholung bei. Dieses wunderschöne Ressort ist auf jeden Fall, sowohl für Familien als auch für Paare weiter zu empfehlen.
War wie immer ein Super Urlaub mit Hapimag, hat wieder alles gepasst. Tolle Lage in Paguera, sehr lebendiger Ort zum bummeln und verweilen. Wir werden Hapimag Paguera bestimmt wieder besuchen.
Erholsamer Urlaub mit direktem Zugang zu einem wunderschönen Strand. Vielfältige und preiswerte Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Preiswerte Mietwagen lokaler Anbieter sind zu empfehlen, um die Schönheiten der Insel erkunden zu können.
Der einzige negative Punkt ist die Hanglage, mit den damit verbundenen Treppen! :-( Schöner sauberer Strand! :-) Die Strandbar Sotavento ist empfehlenswert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hapimag Resort Paguera
Das Hapimag Resort Paguera ist renvioerungsbedürftig. Insbesondere mussten in den Apartments die Inneneinrichtung überprüft werden. z.B. korrekt schließbare Türen, korekter Einbau von Kühlschränen. Bei ienm 2 wöchigen Aufenthalt wäre eine Zwischenreinigung sehr sinnvoll