Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mathias (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Worte müssen auch zu Taten werden!
Natürlich ist es selbstverständlich , dass von Zeit zu Zeit Sachen eben renoviert werden müssen. Das ist hier auch dringend nötig. Dies soll auch in Angeriff genommen werden, schön wenn das auch wirklich bald passiert. Renoviert könnten wir uns einen Besuch nochmal vorstellen. Ein Punkt der noch sehr nervig war leider... Das ständige werben für Facebook des E&A Teams. Fotos wurden gemacht, dazu wären dann Unterschriften nötig... Alles etwas lästig. Vor allem sollten hier mal statt Werbung und Fotos auch Taten sich…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hapimag Paguera - tolle Lage, Renovierung nötig
Obwohl sich Hapimag Paguera durch eine wunderbare Lage am Meer,ein hervorragendes Restaurant und eine tolle Umgebung auszeichnet, werden wir unseren sechsten Urlaub dort erst nach einer umfassenden Renovierung der Anlage und der Wohnungen planen! Beides entspricht leider nicht mehr dem Hapimagstandard, sodass Hapimag hier zeitnah und umfassend tätig werden muss, um dieses ehemalige Juwel auf Mallorca wieder zum Glänzen zu bringen!
August(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
La Romana eine schöne Gegend
Einmal mehr hat uns der Aufenthalt auf der Ferieninsel Mallorca ausgezeichnet gefallen und wir konnten uns bestens erholen.
peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Anlage insgesamt sehr gut
Aussenbäder müssten unbedingt beheizt sein. Transfer vom Flughafen nicht organisiert. Strandbar gut,aber schließt am Abend zu früh (18.00 Uhr)
Johann(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöne Frühlingstage in Mallorca
Schöne Ferienanlage um sonnigen Paguera, Sonne geniesen und mit der Seele baumeln. Wunderschöne Ausflüge auf der grünen Insel.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare Erholungszeit in Paguera
Netter Empfang, gute Verpflegung und ein stimmiges Ambiente empfangen einen, wenn man in der Hapimag Anlage in Paguera Urlaub macht. Sie ist perfekt gelegen, um Ausflüge zu machen und schnell mal nach Palma zu fahren. Die gastronomischen Örtlichkeiten sind sehr gut, wobei man auch in Paguera am Strand etliche gute Restaurants findet. Wir werden wiederkommen.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrliche Sicht auf das Meer. Gut für die Erhohlung
In der Regel ist es immer erhohlsam mit Hapimag Urlaub zu machen ,da die Wohnungen gepflegt und in Ordnung sind.Es ist nicht billig ,aber wenn man sich nicht ärgern möchte über nicht funktionierende Duschbrausen o.ä. ist man gut bedient.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hapimag Resort Mallorca Peguera
Vorsicht bei Auswahl der Wohnung. Die Wohnungen sind oft düster und ohne Sonne, auch nicht auf dem Balkon. Es fehlen Fenster im Wohnraum. Die Ausrüstung der Küche ist mehr als bescheiden. Schön ist die Lage der Anlage. Die Infrastruktur ist gut.
B runo(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschön gelegene Hapimag-Anlage
Das Hapimag-Resort in Paguera ist wunderschön gelegen und das Restaurant hat uns sehr überzeugt. Wir werden wieder gerne einmal für Kurzferien hierher kommen.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Badeurlaub der Extraklasse
Die Lage des Resorts ist jedes Jahr wieder ein Traum. Die Angestellten sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Besonders Herr Daniel Sanchez hat uns mit seinen super Cocktail Eigenkreationen überzeugt.