Das Resort ist als Standort für Paris mehr als zu empfehlen. Es ist ruhig und dennoch mitten in der Stadt. Man kann vieles zu Fuß erleben und kennenlernen.
Sehr schönes Resort an bester Lage mitten in Paris
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Anlage sehr sauber und gut gepflegt. Guter Service und grosses kulturelles und kulinarisches Angebot.
Neben der Klasse Lage überzeugt die Anlage durch den rundum sorglos Service und die große hilfsbereitschaft. Die Apartments fallen allerdings je nach Lage im Haus doch recht unterschiedlich aus.
Nach vielen Jahren waren wir wieder einmal in Paris. Viel hat sich verändert, es gibt viele Baustellen und natürlich viele Elektroroller. Aber die Baudenkmäler, die Museen und vor allen Dingen die Freundlichkeit der Pariser ist geblieben.
Ein Appartement in Toplage in guter Hapimag-Qualität. Die Wohnung sollte allerdings dringend renoviert werden. Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Hapimag Destination Paris liegt in perfekter Lage in der nähe vom Louvre. Die Mitarbeiter im Resort sind sehr gut und haben uns gute Tips gegeben. Das Resort ist nicht das neueste, aber sehr gepflegt und bietet gute Erholung nach den Besichtigungen. Die Lage ist verkehrstechnisch und auch gastronomisch perfekt.
Idealer, weil sehr zenraler und doch relativ ruhiger Standort des Resorts Paris: Kurze Distanz zum wichtigsten Metro-Knoten von Paris, in verkehrsarmer Parallelstraße zum nördlichen Seineufer - wenige Schritte vom Louvre entfernt.
Mindestens einmal im Jahr sollte man diese schöne Stadt genießen und das Hapimag Resort Paris bietet die ideale Basis dafür, wir fühlen uns dort zu Hause.